Златочка-авторская кукла от Юлии Горшковой


Всем привет! Решила я немного отдохнуть от лепки и сделать подарочек самой себе, осуществить давнюю мечту. Осенью хмуро и не хватает солнышка. И вот в конце октября ко мне приехало маленькое солнышко от замечательного мастера Юлии Горшковой!Куклу ручной работы назвала Златочка! Мне кажется это имя подходит ей больше всего. Ростиком она 13см. Сшила и связала для девочки одежду и мишку. Обувь пока примерочная, жду материал для подошвы. И вот мы готовы показаться. Юличке хочу еще раз сказать огромное спасибо за малышку, она очень тискательная и ее не хочется выпускать из рук!!!Для начала фоточки от мастера, которые были сделаны в процессе работы, а потом мои. На ножке у ребенка родимое пятнышко в виде сердечка!


Погребная Наталья

Ямогу: Создаю миниатюрных кукол-малышей из полимерной глины.

Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!


Комментарии (11)

Очень очаровать льна я Злата. Ей и вправду очень идёт это имя. Маленькое лучи свое счастье. А наряды просто супер. Мишка… как можно было такого кроху сделать?!
Спасибо большое, Марина! От малышки прям идет заряд положительных эмоций, подержишь на ручках и настроение поднимается! Мишка 4,5см! Мне очень нравится крох и шить и лепить!
Ай, какой чудесный рыжик.
Спасибо, Мария! Очень приятно! Юлия очень хорошо подобрала для нее такой образ тем более, что лялечка родилась золотой осенью!
Лана поздравляю с пополнением!!! Восторг, восторг, ребенок попал в нежные мамины руки!!!
Спасибо большое, Виктория! Очень приятно))
А у нас ваша сестричка живёт! Позже покажемся!
Хорошо)) Будем ждать!
Ланочка, спасибо за фото малышки, она такая счастливая! Столько внимания и нарядов!
Вам большое спасибо за нее! Она как настоящее солнышко в пасмурную погоду!
Ой, блин… с планшета нечаянно топик заминусовала… не дружбу я с этими сенсорными экранами.(((( конечно ++++++