Лиза, авторская кукла


Не знаю о чем написать, то ли о том что недавно по скайпу племянница показала мне оранжевое пятно в серванте и спросила:" — а помнишь ты мне дарила? лет 9 тому назад, сохранилась, храню, теперь сидит в серванте", то ли о том что откопала старый жесткий диск с фотографиями которым без малого десяток лет компьютеры так долго не живут, а так как в те далекие-далекие времена на форумах показывалось всего одна фотка, лимит на трафики все такое, вся эта красота доставалась мне одной.Некоторые так вообще только сейчас вышли в свет. Куклы давно находятся в разных точках земного шара мне остались лишь фото и ни славы ни денег. Не дело, сказала я, и вот уже второй пост мучаю ими форучан)
Авторская кукла слеплена из питерского артефакта, больше нет такого, у меня осталось полтора терракотового брусочка, белые заканчивались гораздо быстрее, а нынешние ни ливингдолл, ни фимо ни тем более нынешний артефакт не выдерживают со старым атрефактом никакого сравнения. Он совсем не проминался, не пружинил резиново, чем грешит нынешний сонет. 9 см позитива, полностью подвижна, племянница не даст соврать, раздевательна, одевательна, и жутко играбельна. Если вы видите много косяков в лепке, анатомии и сборке, не сомневайтесь, я их уже тоже вижу) Но если охота, можете судить строго.











Cameo-vip

Ямогу: Вязаная одежда, обувь, аксессуары на ЛЮБЫХ КУКОЛ (Реборн, Бжд, Игровых) и многое другое.

Ирина

Ямогу: Хочу, могу и делаю интерьерные текстильные игрушки и куклы. Все получаются в единственном экземпляре. Копий не делаю.


Комментарии (9)

Чудесная малышка!
да, спасибо, мне приятно)
Замечательная Крошка!!!
спасибо) горячо любимая крошка)
Какая замечательная крошечка- хаврошечка! Просто красавица! А туфельки какие малюпусенькие- супер!
спасибо) туфельки — это мне по случаю перепал кусочек лаковой кожи
Очень забавная девочка!!! Позитивчик оранжевенький!!!
Спасибо)
Страшный растянутый в какашку кот, который мечтает, что бы его оставила в покое девочка, заболевшая желтухой! ФУУУУ