Арина. Elena Artamonova Dolls


Здравствуйте! Представляю вашему вниманию Арину — бесшовную авторскую куклу на подвижном каркасе, модель Ainara (масштаб 1:7, 25 см).

Я делала Аришу легко и с большим удовольствием, наверное потому, что знала — она отправится в свой новый дом, где ее ждут и уже успели полюбить. Особенно радовало, что девушка будет жить в России, на моей Родине. Так сложилось, что большинство моих кукол поселились в Европе и США, а вот Арине повезло — она будет жить там, куда я приезжаю достаточно редко.
Итак, позвольте представить — Арина…


WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

Ирина

Ямогу: Вяжу спицами и крючком, шью, делаю аксессуары.


Комментарии (14)

Изначальный рост предполагался 3 метра, исходя из масштаба? Где-то ошибка в цифрах.
Точно, ошиблась, масштаб 1:7, уже исправила.
Очень красивая девушка!!!
Спасибо.
Леночка! Ваша работа восхитительна. Спасибо Вам за удовольствие видеть эту красоту.
Рада, что Вам понравилось.
Не то слово! От Ваших работ идёт ощущение силы и загадочности. Такое Фентези ставшее реальностью. Очень здорово. Мне очень нравится.
Немного заинтригую — на очереди топик о ведьме, будут фото полета на метле)
Назовёте Маргаритой?
Муж назвал Джульетой. Случайно увидел по испанскому ТВ репортаж из московского Кузьминского парка о некой ведьме Юлии, некогда там обитавшей, и дело сделано — наша ведьма получила имя) Дело в том, что мой дом рядом с этим парком находится, и мы там каждый уголок знаем. О Кузьминском парке много страшилок сложено, но мы там ничего странного никогда не видели, даже обидно как-то.



Зато красиво…
Ведьмочку летающую на метле тоже ни кто в живую не видел. Но тем не менее в человеческой фантазии они существуют, а значит и должно существовать небо по которому вот вот пронесётся лихая красотка на метле, на фоне луны и лес в котором она должна жить. Ждём Юлию Джульетту. Пусть появиться в нашем мире.
Она уже пршла знакомиться на Бейбики)
Нежная, воздушная, сказочная красавица Арина! Море грации, очарования и изысканности. Изумительная и прекрасная девушка!!!
Вот что делает любовь) Арише очень хотелось домой, к тем, кто ее любит и ждет, потому она помогала мне, как могла.