Ольга

Знакомьтесь, Джейн

Добрый день дорогие бейбиковцы! Хочу вас познакомить с моей новой девочкой Джейн. Это авторская реплика куколки известного автора Иззаны Уолкер. Автор реплики Татьяна Громова, моя землячка и замечательный мастер. Я влюбилась в в эту авторскую куклу ручной работы еще на этапе создания, наблюдая за процессом в инстаграме автора, кому интерестно можете заглянуть к ней на страничку @tatygro. С 29сентября по 8 октября в Нижнем Новгороде проходит выставка АРТ-Россия, я еще напишу про выставку в следующем топике. А пока несколько фото. На последней, сестренка моей Джейн, она тоже нашла свой новый дом!
Приятного просмотра
  • Марина Краева

    Ямогу: игрушки для кукольных малышек и их мам❤️

  • oliaguro

    Ямогу: милые существа из шерсти, войлочные игрушки и мишки тедди

Обсуждение (10)

Ольга, как здорово, что вы сделали топик. Чудесная кукла! А сестренка у меня! Не смогла я уйти с выставки без этой куколки. Безумно рада. И мне очень хотелось увидеть вторую девочку, ведь вы ее забрали раньше. Замечательные! Спасибо мастеру!
Здорово, вот как тесен мир )) Нашлись на бебиках
Ольга, очень приятные девочки! Спокойные, притягивают к себе! Как хорошо, что обе девочки нашли семьи.
Спасибо)
Волшебная куколка!) Необыкновенной притягательности девочка, излучающая спокойствие и доброту) У этой куклы светлая чистая душа)
Совершенно согласна, она очень добрая и спокойная.
Замечательная куколка! Мне она Джейн Эйр напомнила.
Мне тоже, поэтому я ей дала такое имя, хотя создатель этих кукол, Изанна Уолкер -американка. А здесь на Бебиках есть интересный топик о ее куклах babiki.ru/blog/antic/67015.html
Очень уютный образ!!!
Спасибо, она очень уютная, из рук выпускать не хочется)