Новенький


Не знаю, ту ли категорию выбрала. Парнишка ко мне приехал определенно шарнирный, но, при этом, и определенно же авторский. Мастер, создавший это крошечное чудо — Елена Дзлиева. На этом сайте она под ником zlenkind. Я ее крошечных (около 7 см) человечков в шопике заметила сразу, и сразу же хотела купить — тем более что первый выставленный на продаже юноша мне вообще ну ооочень понравился. Обаятельный, темноволосый и курчавый, он мне напоминал скрипача. Но финансов не случилось — и он нашел себе хозяина. Зато второго мальчишку я уже не упустила ) Тем более что к тому времени успела походить по ссылкам из профиля автора этих ребятишек и совершенно очаровалась жизнью крошечного народца.
Посылку ждала с замирание сердца. Такой кроха, как он доедет? Да и фото мелкого не очень резкие, а вдруг он мне не понравится? А вдруг я его возьму в руки, а он развалиться? А что если он плохо держит позы? А если…
Вопросов и сомнений было море. Но, когда посылка наконец-то пришла, оказалось, что все не просто замечательно, а лучше не придумаешь! Вот покажу фото распаковки — сами поймете )
Один минус — этого товарища безумно сложно фотографировать. Он вредничает и не хочет. Бывает так, что четким получается все — каждая ниточка на одежде… но вместо лица — бело пятно. Это при том, что резкость наводилась именно на него. Нет, я все понимаю про «кривые руки», но вот впервые у меня такое ) А, с другой стороны, может, это и хорошо ) Были бы фотки в объявлении более четкими — может. он бы меня и не дождался ))
Но распаковку я фоткала на телефон, так что резкость там вообще далека от идеала. Сорри.
С мелким приехал еще и подарок — крошечный рюкзак, а в нем — тортик ) Ну а жестяную кружку я сделала, пока его ждала, но не угадала с размером — великовата оказалась.
Продолжение тут: babiki.ru/blog/lepkadolls/95829.html

Посмотреть на кукол ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


Мвиталина

Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы

Shelenessa

Ямогу: Изящные украшения из бисера для маленьких леди.


Комментарии (10)

Замечательный! а относительно своего размера вообще поразительный)и, как всегда, ты удивительно настроение ловишь на фотках, где-то серьезный, где-то (на фоне моря) задумчивый)
А обновки на мальчишку такого роста-это вообще ваау! и ухх-ты!
Для своего роста он просто нереальный… я в шоке и изумлении: вот как такое можно было сделать? И, кстати, очень послушный, позы принимает легко, удерживает прекрасно — даже вот эта многослойная одежда не из самого тонкого материала лишь немного «сковала» подвижность поясничного шарнира. буду искать что-то под джинс, но более тонкое…
Отредактировано: 22 августа 2017, 12:55
Хорошенький)))
А вот шить на таких малышей тот еще квест)))те тканюшки, что достаточно тонкие и мягкие обычно очень «сыпучие», да и рисунок вразмерный найти сложно)удачи!
Обувь — это точно квест… я пока эти сандалии делала, столько слов сказала… а там всего 2 стельки, три ремешка и задник. А ткань вот у футболки тонка и сыпучая. зато хорошо обжигается — плавится. так что проблем вообще не было — обожгла края, потом шила ) Джинсовую ткань по краю проклеивала.
За пожелание удачи — спасибо ))
забыла спросить ))) Значки-то похожи на значки? Вот с чем я тоже намучилась… а он еще амулет просит.
Угумс, еще как похожи! я в таком микроразмере даже и представить не могу процесс изготовления! а уж амулет-может если только из бижутерии какая-нибудь мелочь подвернется…
Значки вырезаны из жестяной банки от «Спрайта» ))) Ну и выгнуты немного на подручном материале… потом — рисунок капиллярной ручкой и лак (гелевые от лака растекаются, капиллярные — нет).
А амулет… Денис слишком мальчик для бижутерии. Будем думать ) Конечно, ловца снов сделать не выйдет, но какой-нибудь рыбий скелет или коготь кого-то хищного должны получиться.
С удовольствием гляну на коготь)))я своему мсд-шному парню тоже коготь ищу, там правда с размерами все не так уж плохо, но пока не нашелся)
Симпатиш-ш-шный!
Ага) мне тоже нравится)