Ксения Анатольевна - кукла Анатолия Жукова


Доброго субботнего вечера всем кукольникам! Я хочу показать вам свою авторскую куколку Ксению от замечательного мастера Анатолия Жукова. Образов с ней мы еще не много примерили, но тем не менее уже можно судить о том, насколько она интересна и пластична.

Тело проработано и вылеплено очень реалистично, формы у нее аппетитные, как у настоящей женщины. Позы принимает мягко и в целом смотрится гармонично.
У меня есть еще одно личико для нее, но руки пока не дошли сделать ему мейк.


KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

Лилия Авагимова (liliavali)

Ямогу: Я делаю кукол тильда. Мои тильды немного нестандартны. Своё видение и свой стиль хочется отразить в каждом образе.


Комментарии (9)

О, какая красоточка!))) все больше и больше мне нравятся эти куколки))))А в рыжем коротком паричке напомнила мне актрису Оксану Сташенко ( Сериал Возвращение Мухтара)
Очень красивая у Вас девочка! Замечательный автор- Анатолий Жуков! Кончится у меня отпуск (скорее бы!), непременно поселю у себя Галу! Она меня не отпускает, любуюсь каждый день. Она такая земная, русская, родная…
Таких красавиц в средние века нарекали ведьмами и сжигали на костре… Действительно, притягивающая, завораживающая красота. Держала недавно такую куклу в руках. Мастер, конечно, талантливый, кукла с яркой индивидуальностью, сделана очень реалистично. Я бы даже сказала — СЛИШКОМ реалистично. Детализация гениталий на грани порно.
Вроде я и не пуританка, но царапнуло… Может быть, у Вас другой молд, а может быть — в этом кто-то видит современный, смелый «почерк» творца. Что ж — у каждого своя правда жизни…
Татьяна, не думала, что вас так шокирует моя девочка! )))) Всё-ж мы куколок не по гениталиям выбираем, а по личику, лепке тела и подвижности. Да, и, в крайнем случае, можно их зашкурить. ;) Хотя, честно признаюсь, в первый момент у меня тоже был шок от увиденного. Как говорится: к такому меня жизнь не готовила! ))) Но когда куколки одетые, всё нормально. )))
Отредактировано: 25 июня 2017, 07:16
Вы знаете, первый молд куклы, этот, что у моей Ксении, я бы красавицей не назвала-кукла выполнена немного в гротескном стиле(это я о лице), большие глаза и губы выглядят не очень реалистично, а скорее мультяшно. Вот второе лицо мне нравится больше в плане приближенности к реальному человеку.
По поводу тщательности проработки гениталий, то тут все очень красиво, лично меня в шок ничего не повергло и я даже блашем подчеркнула эту зону так, что теперь просто вау)))Могу даже показать в личном сообщении)))Куклу лепил мужчина и лепил с любовью к женскому полу. А что меня реально повергло в шок, так это недавно просмотренный фильм «Цветок пустыни», где девочкам буквально срезали гениталии осколком стекла или бритвы прямо на камне среди пустыни, и бедные девочки потом всю жизнь мучались, а многие просто умирали от заражения или потери крови. Вот это реальный шок для меня.
В любом случае спасибо за ваше мнение)
Отредактировано: 25 июня 2017, 12:18
Наконец-то не я одна показываю куколок от Анатолия Жукова! Давно любуюсь на вашу красавицу в ВК. Есть в ней какая-то загадка. )) Мне кажется, что этим куколкам идёт на пользу то, что многие делают им мейк сами. От этого они смотрятся такими разными и индивидуальными! Если можно, покажу своих девочек и здесь. )))



Спасибо, что показали ваших красавиц! Видно, как с любовью вы к ним относитесь, берете с собой в поездки, это просто здорово.
Спасибо! )) А какое у вас второе личико? С каким молдом?