Даренка


Добрый вечер жители нашего кукольного городка. Сегодня ко мне приехала девочка.Зовут ее Даренка. Сделала ее для меня замечательный мастер из Усурийска, Олечка. Куклы сами выбирают нас… А дело было так. Понравилась мне на Ярмарке Мастеров кукла, но была она уже продана. Я писать мастеру, просить о повторе.Девушка ответила, что повторов не делает, но по мотивам сделать может. А, потом и говорит, что у нее в работе сейчас есть девочка и показывает ее мне. И тут я понимаю, что повторов мне не надо, потому что Даренка моя кукла и я хочу ее к себе домой. Так в нашей большой семье поселилась очень интересная девочка, которую я очень люблю.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

Тяпина Юлия

Ямогу: Я обожаю шить игрушки, пробовала всякие… Так же делаю кукл реборн. Могу сшить любую игрушку по вашему желанию


Комментарии (29)

Чудесная девочка, такая характерная! Сестричка домовенка Кузи:) Мне очень понравилась! Поздравляю с очаровательной Хранительницей домашнего очага!
Спасибо большое! Домовенок ее уже оценил.
Какааая!))) А платочек несъёмный?
Отредактировано: 21 января 2019, 20:54
Спасибо! Нет платочек не снимается.
Необычно милая:)
А какая Вам сначала понравилась кукла, можно увидеть?
Вот она
Своеобразная девочка…
Какая у Вас не обычная девочка, очень понравилась и наряд очень классный, ей прям очень подходит.
Спасибо, мне она тоже очень нравится.
Хорошенькая какая девчушка — домовенок
Да, моему домовому помошница, да и мне тоже.
Здравствуйте! Понравилась деточка! Передайте ей, она очаровательна и самобытна! Можно показать первую деточку, тоже любопытно!
Спасибо, передала ей Ваши слова, очень они ей понравились. А первую девочку Вы увидите в предыдущем ответе.
О, нет… Судя по взгляду у Дарёнки не добрые мысли, как будто думает над планом, как сильнее напугать хозяйку… Страшновато для моей психики, хотя безусловно талантливо!
Да нет, просто она такая, наоборот очень помогает в исполнение задуманного, если попросить.Спасибо за Ваш взгляд на куколку.
Много кто помогает в исполненИИ задуманного. Сами не понимаете, ЧТО поселили в доме. Впервые вижу куклу с мёртвыми-реально мёртвыми, слепыми глазами. Пусть они хоть как широко открыты.
Спасибо за Ваше мнение, а обо мне не беспокойтесь, я сама, как они…
Все нормально, мне можно, я сама полукровка.
Девчонки спасибо за ваши мнения, мне очень они интересны, какие бы они не были.Каждый человек волен в своем видение предмета, мне очень интересно о чем думаете Вы.
Ой, я даже испугалась, каждому своё.Да Кузе она очень подходит))
Спасибо за Ваше мнение!!!
Очень интересная кукла. Необычная. Мимо не пройдешь — цепляет. А кто автор, если не секрет? Хотелось бы посмотреть еще его работы.
А мнения и вИдение у всех разные. Одни вон реборнов обожают, а другие — пугаются :)
Вот здесь все работы автора.https://www.instagram.com/cherdak_olga/?hl=en .«Забытые на чердаке».
Светлана, здравствуйте!
Третий день рассматриваю Вашу Дарёнку. Сделана она просто потрясающе мастерски, а вот в ощущениях от образа до сих пор пытаюсь разобраться.
Домовёнок Кузя в мультфильме был испачканный и несчастный, она действительно сильно его напоминает. Но Кузю добрая девочка Наташа отмыла и сделала счастливым, а Дарёнка так и застыла на этапе грязного, несчастного существа без жизни во взгляде.
Вы пишете что она помогает Вам в исполненнии задуманного — каким образом, если не секрет? Так же Вы говорите, что Вы сама как они, полукровка… Это тоже заинтриговало, то есть Вы воспринимаете себя как нечто заброшенное и несчастное? А в каком смысле полукровка?
Нет, я не заброшенное и несчастное. Просто могу то, что другим людям не доступно. Мой прадед был сильнейший черный колдун, вот и мне досталось…
Вот после такого и не знаешь, что сказать…
Хотя почему? Знаю- все мы разные, и хорошо, что каждая находит куклу по нраву. И каждая кукла-хозяйку.
А иначе неинтересно, да и суматоха была бы еще та…
Так бывает в жизни, в жизни есть все…
О… Понимаю. Значит не зря Дарёнка Ваша вызвала у меня ассоциации с цыганскими колдунами, которые использовали в работе мёртвые тела детей… Ну что же, как говорится всё имеет право на существование, не всем быть милыми и пушистыми. Жизнь многогранна, личность тоже, гармонично сочетать в себе свет и тьму задача сложная. Видимо это Ваш способ. Автора этой куклы я знаю давно, у неё потрясающие игрушки в стиле тедди и шикарные мандрагоры в горшках, как говорится, каждому своё. Долгой и счастливой кукольной жизни Вашей Дарёнке, а Вам удачи и вдохновения!
Спасибо за Ваше мнение, очень интересно его было узнать. Удачи.