Мои авторские куклы от Анастасии Тынянской (BailenDolls)


Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые гости сайта! Сегодня хочу показать вам своих авторских кукол от BailenDolls (Анастасия Тынянская). Все фотографии взяты с разрешения автора.
Знакомьтесь, это кошка Полночь из серии «Паранормал». Сделана в смешанной технике — флюмо + лён, 21 см ростом. Имеется съёмный плащ, расшитый бисером, который крепится на фибуле на груди кошки. Не смотрите долго в её глаза — загипнотизирует)









А это очаровательные хомушки. Отлиты из флюмо, расписаны акрилом, 5,5 см в высоту, 2 шарнирных соединения. Не правда ли, милашки?)





И, наконец, моя любимая пара — легендарный Кот Бегемот из «Мастера и Маргариты» Булгакова и кошечка Сеничка (ударение на е). Они из серии кукол «Муркины дети». Отлиты из флюмо, 8 см в высоту, 6 шарнирных соединений, покрашены акрилом методом тампования, глазки залиты ювелирной эпоксидной смолой. По-моему, очень харизматичные персонажи)









Благодарю за то, что досмотрели топик до конца.
Буду рада вашим комментариям!


CatRina

Ямогу: Авторская одежда для БЖД, разные тканевые звери).

AlenaMashinskaya

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы.


Комментарии (0)