Марта - новогоднее Чудо


Здравствуйте! Все любят Новый год, и я не исключение. Родные и знакомые прекрасно знают, какой мне нужен подарок. Конечно, это новая уникальная и неповторимая авторская кукла для моей коллекции. Замечательный талантливейший мастер кукольная фея Надежда nadin58 прислала маленькое Чудо размером 6,5 см. Чудо зовут Марта (или Марфа). Малышка уютно располагается на ладони и буквально излучает позитивные эмоции!

Правда, в городе Дримивиль своя история появления малышки Марты. Рози давно просила себе сестренку. Вы думаете, детей приносит аист или их находят в капусте? Возможно, так и случается в некоторых случаях. Но Рози нашла свою сестренку под ёлочкой :)



Теперь Рози ее возит Марту на санках:


Сама Марфуша (так ласково называют ее друзья), похоже, наделена волшебной силой. Она может общаться с животными и сказочными персонажами.





Предпраздничного всем настроения!




Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.

Светлана

Ямогу: Изготовление кукол в смешанной технике(полимерная глина, синтепон, кожа, текстиль, дерево)


Комментарии (2)

Боже мой какое удивительное чудо!!!
Эх, а мне в этом году чудо не удалось… Буду мечтать на следующий год)))))
А вот моя Стасенька ( от Надежды) и Лидочка ( от Нелли) передают осенний привет жителям Дримивиля!!!
Очаровательные у Вас малышки! :)