Мои путешественники во времени с выставки " Искусство куклы"


Сегодня мы побывали на выставке " Искусство куклы". Выставка была чудесная!!! Но я хочу показать, что мы привезли с выставки. Это" Путешественники во времени", кошечка девочка, очень харизматичная и ее друг мишка, которого она постоянно за собой таскает по разным мирам. Я влюбилась в них с первого раза и поняла, что они мои, я ждала их почти 2 месяца, т.к. они были заявлены на выставке, они даже в журнале выставки есть.И вот сегодня радостный момент, мы едем за своими долгожданными!!! Хочу Вам их показать. Они просто волшебные, от них идет такая энергетика!!! А сотворили это чудо две сестры Кристина и Елена Заугольная, и называли эту пару «Путешественники во времени»

девочка из фарфора, авторская роспись, тело из старинных тканей (домотканое) внутри синтепух, минеральный гранулят и опилки.

Медведь сшит из антикварной ткани, наполненной кедровыми опилками, мягкой набивки.

Рост куклы 60 см, медведя 40 см.



Вы можете купить игровых кукол OOAK в нашем разделе в Шопике


KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

Смекалова Наталья

Ямогу: Интерьерные куклы и игрушки ручной работы


Комментарии (7)

Да, они классные! Поздравляю с приобретением! Я тоже большой поклонник этих авторов и в новом году загадала себе купить у них тедди-зайку:)
Спасибо!!! Они действительно необыкновенные и их авторы были очень рады, что они остались в России, т.к. большая часть работ их уходит за рубеж.
С миром Тедди долл только начинаю знакомится, и он такой разный!
Действительно, это мир неограниченных возможностей!!!
Господииии… да какие же они классные...! И как подходят друг к другу. Ну и фото конечно шикарные. Действительно, путешественники. Как вам повезло, что вы их нашли. Вот бы ещё домашнее фото посмотреть…
Нашла магазин на ЯМ, посмотрела другие работы. Ваша парочка — лучшая! Такие они гармоничные, с историей, с идеей…
Они действительно классные. И желания исполняют еще, они волшебные.