Октябрь в Ессентуках


Отпуск выдался в октябре. Осень была теплая и сухая.Светило и ласково грело солнышко, с тихим шорохом падали в парке листья.устилая дорожки золотым ковром.В моей поездке в Ессентуки меня сопровождала только что приехавшая ко мне Женечка, авторская кукла Эшли от GlaceDolls.Мы ходили с ней вместе на процедуры очень приятные: ванны, грязь, массаж. криокамеру, пили водичку.Но самое интересное было гулять в парке.Тишину парка нарушала музыка, но и она была прекрасна и очень гармонично вписывалась в шорох листьев под ногами.Играла флейта.Мы пошли на звук и вскоре увидели невысокую черноволосую женщину.Она играла на флейте.Я никогда не слышала в живую звук флейты. А это оказалось сказочно красиво.Звук у флейты громкий и по всему парку переливался вальс из к\ф Мой ласковый и нежный зверь. Ну и.конечно, Женечка мне позировала в самых интересных и красивых местах.Наша фотосессия. Это в паркеЗдесь постарались вандалыЛев вовсе не страшный, позволил посидеть на нем.Вот такие античные порталы, в них так здорово фотографироваться!
А это уже в номере.Устали, отдыхаем.
Приятного просмотра.Спасибо, что были с нами.


Купить авторскую куклу можно в Шопике на Бэйбиках


Каргапольцева Наталья

Ямогу: Создаю портретные куклы по фотографии.

Моя Фея

Ямогу: Кроватки-качалки, сумочки-переноски, одежда и различные аксессуары для ваших куколок.


Комментарии (8)

Интересно было посмотреть на город, а то вода везде с этим названием продается. Жалко самого города маловато. Спасибо!
Сам город не впечатлил.Это курорт.Вся его суть-исцеление природными ресурсами, поэтому на фото Грязелечебница, верхние ванны и парк.Очень красивая грязелечебница.-это потолок
Девочка — лапочка)

Отдыхать всегда хорошо, а приятные процедуры — это здорово!)
Спасибо за чудесную экскурсию с красивой Женечкой!
Были летом в Пятигорске, в след. раз посетим Ессентуки и Кисловодск.
Как Вы точно описали город.
Всё городах в КавМинВод нацелено «на исцеление» больных: куча разных санаториев и галерей с минеральной воды (в Пятигорске на каждом шагу галереи с мин. водой, которая в рот не лезет из-за запаха).
Спасали экскурсии, а то было бы совсем скучно.
И еще нас смешили магниты и кружки Пятигорска с дельфинами.
Ну откуда там море??? Там только горы!
Жаль, что узнаю о поездке любителя кукол на КМВ уже постфактум. Могли бы встретиться, я бы вас куда-нибудь свозила, ведь именно в Ессентуках и правда особо смотреть нечего, кроме Грязелечебницы.
Можно все наверстать, на следующий октябрь собираюсь повторить, Очень понравилось.
Отлично, договорились! Когда соберетесь ехать, напишите, придумаем что-нибудь интересное.