Blue Bird - новая кукла Лауры Скаттолини


Дорогие участники форума, здравствуйте. Поклонникам творчества Лауры Скаттолини представляю ее новое творение, которое она создала буквально на днях.
Это Blue Bird — Голубая птица. Кукла создана в продолжении первой, по имени Black Angel — Черный Ангел.
Итак, знакомьтесь — Blue Bird!





Black Angel





С наступающими новогодними праздниками!




Анастасийка

Ямогу: Одежда и аксессуары для игровых кукол

fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).


Комментарии (31)

Да! Восторг!!!
Причем, именно в паре, они шикарны!!!
В паре шикарны — это точно! И Blue Bird заказала владелица первой, Черного Ангела, коллекционер из Европы
Какая же она красива, необыкновенная, живая. Глаз не отвести.Спасибо)
Спасибо, Олеся, я рада, что принесла положительные эмоции, точнее не я, а кукла Лауры Скаттолини!
Танюша! Спасибо за фотографии! Чудесный и трогательный образ… Blue Bird — Голубая птица!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Нани, спасибо, мне кажется Голубая птица нежнее, но мне больше нравится все-таки Черный Ангел!
Таня, мне ближе Голубая Птица… Белый Ангел хранитель заветной мечты, прекрасный образ от Лауры Скаттолини!
Красавица! А от Черного Ангела я вообще в полном восторге, сколько ее видела на фото — не устаю восхищаться!
Танечка, спасибо вам огромное за доставленное удовольствие.Благодаря вам я познакомилась с замечательным мастером и его прекрасными малышками.Новая работа просто пленила нежностью и очарованием, завораживающая девочка.Я согласна с девочками, их нужно рассматривать только вместе, как единое целое.Как черное и белое, добро и зло, лед и пламень, встречи и расставания… Думаю, что задумка автора именно в этом.
Большое спасибо, Оля, за интересный и теплый отзыв!!!
Чёрный Ангел и Белый Ангел очаровательны! Восхищена, поражена! Завидую коллекционеру, который ежедневно может смотреть у себя дома на такую красоту воочию.
Очень одухотворенные лица… великолепно…
Философская пара. Белый ангел воплощение человеческой добродетели, смирения, любви-чистый, нежный лик, а в руке синяя птица (сразу вспоминается Метерлинк)-для меня символ веры, надежды, любви. А рядом антипод -черный ангел-вместилеще человеческих страстей, честолюбия, гордости.Замечательное лицо, очень характерное. А вместе- пример закона диалектики: единство противоположностей, невозможность существование одного без другого. Очень, очень понравились-ласкают взгляд и будоражат ум и душу.
Очень интересно, Оксана, как всегда! Спасибо! Лауре передам, она всегда высоко ценит Ваши высказывания и они затрагивают ее до глубины души. Еще раз — СПАСИБО!
Спасибо, Татьяна, огромное за ваши топики! Они всегда очень интересны и познавательны! Куколки меня просто очаровали! Не могу даже выбрать кто нравится больше… Но они как черное и белое очень гармонично дополняют друг друга! Спасибо еще раз за эту красоту, с которой вы познакомили нас сегодня!

В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из мглы на свет
шагнет однажды ангел черный
и крикнет, что СПАСЕНЬЯ НЕТ.

Но, простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что НАДЕЖДА ЕСТЬ…
Света, здравствуйте! Большое спасибо! Я тоже очарована творчеством Лауры Скаттолини и поэтому хочу поделится своими впечатлениями о ее работах со всеми.
Поделюсь предисторией создания этих кукол. Они для больной девушки. Первой, как я уже писала, была Черный Ангел, и вот сейчас, когда она пошла на поправку, хотя в больнице ей находится еще долго, не меньше года, она захотела себе Белого Ангела. И Лаура создала для нее Белого Ангела с Синей Птицей.
Надежда — лучший врач из всех, какие мне известны… Александр Дюма-отец
Нани, взяла на вооружение цитату… Очень-очень и к месту, и к нашей жизни. Спасибо
Вот эта история создания кукол. Очень интересно. Дай, БОГ, здоровья и сил девушке и ее близким. Полностью согласна с Нани. Главное надо надеяться.
Необыкновенно нежные!!!
Дух захватывает, какие красавицы.
Доброе утро! Спасибо всем гостям публикации за теплые отзывы и комментарии!
Татьяна, огромнейшее спасибо. Вы, как всегда, побаловали нас очередным шедевром Великого Мастера. Да, в паре куколки очень великолепны. Не буду писать про восторг, который вызывают у меня куклы Лауры (это и так понятно, если я в этом топике), а напишу, что очень жаль, что нельзя увидеть ангелов в «домашней обстановке». Мне ужасно интересно как же смотрятся куклы Лауры в интерьере. Одно дело промо фото или куклы на выставке, а вот совсем другое как кукла заиграет или проиграет у счастливого владельца. Наприемр, интересно как коллекционер расставит своих ангелов, как они «приживутся» у него дома. Как живут другие куклы Лауры… Эх, вот было бы портфолио работ Лауры типа «жизнь моих кукол в коллекциях»…
P.S. А если честно, то мне ближе черный ангел… Меня завораживает его взгляд. Этот ангел с одной стороны ребенок, а с другой стороны «зрелый» человек, которому удалось прикоснуться к чему-то такому, что еще предстоит людям. Наверное, ему удалось понять смысл жизни, но уста его сомкнуты и черный ангел будет молчать… Хотя (ребенок, он и есть ребенок) ангелок не выдержит и «нашушукает» свои секреты белому ангелочку.
Ирина, спасибо огромное, аж мурашки по коже. А также идея про портфолио очень интересная.
Сколько людей, столько мнений-не даром говорится.Мне очень понравился белый ангел, нежный и смиренный. Очень красивые куклы.Посмотреть бы на них в паре на одной фотографии! Спасибо, Татьяна!
И Вам спасибо, Наталья!
Танюша, спасибо за фотографии этих прекрасных Ангелов! Понравились оба!!!
Саша, рада Вас слышать! Спасибо за отзыв!!!
Необыкновенно живые куколки — прелесть!
Я в восторге! Точная копия моей племянницы. Где можно купить белого ангела с голубой птицей? Буду благодарна