Маленькая садовница Софи


Добрый вечер всем жителям сказочной страны «Бейбики»! Сегодня будет топик почти без букффф, одни фото. Моя тиникомания прогрессирует, и сегодня я с огромнейшим удовольствием привела к вам познакомиться мою новенькую латишку Софи (молд Сиси)
В конце года мне несказанно повезло выкупить преордер на эту милаху, и ждать оставалось всего месяц, а по факту даже меньше! Это моя первая латишка не из вторички, а напрямую от Латидолл. Девочки куклоколлеги, вы поймете, с каким трепетом я открывала посылочку и первый раз брала на ручки это маленькое чудо! Даже дышать в ее сторону боялась… Малышка тоже казалась грустной и испуганной. Но прошло немного времени и мы с ней подружились, до чего же послушный и милый ребенок! Шью и вяжу на эту мелочь, делаю парички, и вот представляю вам комплектик, который я назвала «маленькая садовница». В перспективе еще будут гетры, но пока была хорошая погодка, по-быстрому сделали фото! И так…















Вот такая у нас теперь живет малышка! Попутно я учусь вязать всякие сложные японские узоры спицами, и в следующий раз, надеюсь приведу весь детский сад в обновочках! Спасибо всем, кто дочитал, будем безумно рады всем гостям!


Tatyana Petrova

Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю)

Надежда Фишерман (late_night_N)

Ямогу: Вяжу шапочки для кукол


Комментарии (8)

Какая чудесная садовница))
Леночка, спасибо!!! Софа дебютировала, и очень волновалась! Тем приятнее ей слышать теплые слова в свой адрес!
Какая хорошенькая лапусенька! Поздравляю!
Любовь, огромное спасибо!!! Я сама не верю своему счастью! Хотела тиников, и так чудесно получилось их собрать за не такое большое время!
А какая шляпка у маленькой садовницы и морковка у нее выросла сказочная, в горошек!
Спасибо большое!!! Это точно!!! У нас еще в хозяйстве сказочна тыква в горошек, клубника в цветочек и другие сказочные фрукты-овощи!!! А шляпку мы старательно мастерили целых два дня, чтобы показаться в законченном образе!
Сиси очень красивый молдик! Прелестная милая малышка! И очень красивый наряд! Загляденье!
Ольга, спасибо!!! Мы очень старались!!!