Хвасталки, или мои новенькие винтажечки.


Хочу сегодня показать своих новеньких, их целых четыре. Первая малышка ГДР, найдена на чердаке старого дома.Производителя не знаю, есть клеймо в виде цифр.Если кто узнал детку, напишите.)).Следующий, это чердачный сожитель ГДРки, очень классный ёж.Раньше таких не видела, тело вельветовое, руки подвижны..Ещё у меня появились две куклы Bella.Девочки очень разные.И последняя моя кукляшка, самая желанная, кукла Марианны Мотовиловой.Нашла её в повидавшем жизнь виде.На этом всё!!))


Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.

Катя

Ямогу: Выполню перепрошивку вашей куколки.


Комментарии (7)

Оля, все куколки очень милые! Одна краше другой! Поздравляю с пополнением!
классные такие, Вы с ними хорошо поработали. Очень красивые девочки! У меня мишка на вельветовом теле был и лапки двигались то ли шплинтовые были то ли пуговичные соединения, не помню лет 8 мне было. А такая ГДРочка у моей подружки была, а у меня две блондиночки, высокая и малявка со сломанной ножкой. Я ей завидовала, что у нее темненькая.
Какие куколки отличные! Беллы серьезные такие — привет им от сестренки!
симпатяга!)
Куколки уникальные, все ухожены, можно я тоже похвастаюсь своими любимыми ГДРовскими девочками, они у меня не уникальны, но обожаемы:
милашки.))Малыш в голубом костюме, очень хорошенький.
Куколки моего детства.Замечательные девочки.