Музыка красок Rachel Clearfield


Здравствуйте, дорогие друзья! :) У художницы-самоучки Rachel Clearfield осень такая разная. Это целая симфония красок, со своим постоянно меняющимся настроением.
Родилась Рэйчел в 1946 году в Англии, и, как все молодые девушки в то время, она сочиняла стихи и иллюстрировала их красивыми картинками.

После окончания средней школы решилась на карьеру в области искусства и получила образование в Newcastle College of Art и Manchester College of Art. В конце 60 годов, художница переехала в Амстердам (Голландия), где, очарованная красотами окрестностей, стала писать пейзажи. Ее работы были замечены, опубликованы во многих европейских журналах и высоко оценены специалистами в области живописи.

В ее картинах каждый найдет что-то свое, созвучное именно со своими нотками души. Надеюсь, что вам понравится.

Источник: clck.ru/C3rzg


Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментарии (4)

Какая красота! А душе так хорошо становится когда смотришь на эти картины, особенно окно с гиппеаструмом понравилось, такое тепло, уют, цветы а за окном зима… Спасибо что показали!
Ох, как ярко, красочно, вкусно!!!
Какая чудесная осень!!!
Ух, какая красота!!! Спасибо большое вам, Ольга за замечательный пост — отдохнула душой, переключилась от увиденного в соседнем топике. Просто деревья — кружева, столько динамики и колорита, вдохновляет!!! Спасибо большое за позитив!!! Очень интересные работы))
Очаровательные и очень уютные картины! Спасибо за подборку!