Мой маленький кукольный домик 1:12


Всем привет. На новый год я получила в подарок прекрасный кукольный домик 1:12, счастью не было придела. В комплекте были заготовки и небольшой набор мебели. Собирала я его около недели. Перерыла весь интернет в поисках как его нужно собирать, но ничего не нашла, поэтому выкладываю отчет, вдруг кому-нибудь поможет. Будут вопросы спрашивайте.













Анна Гаврилова

Ямогу: Я занимаюсь индивидуальным пошивом кукольной одежды, в основном на бейби фейс и Паола Рейна.

Мастерская "Натали"

Ямогу: Сошью платья на заказ для кукол БЖД-YO-SD и Паола Рейна 32 см.


Комментарии (21)

Я купила своей доче такой домик еще в октябре, сначала отложила до осенних каникул, потом до зимних)))даже не представляю с чего начать))Правда краску и валик уже купила
Просто супер!!! Я тоже хочу… где можно купить такую красоту?
А мебель прилагается? Или отдельно покупать?
я купила на выставке но видела в магазинах
Бывают с мебелью бывают без ))))))
Как замечательно получается чудесный домик, в разобранном виде он такой унылый, хорошо когда можно увидеть перспективу, иначе я бы сразу напугалась!
Я хочу в нём жить! Чудесный дом! Молодец!
Расскажите поподробнее что за домик, кто производитель, где покупали и т.д. Я углядела у Вас там очень хорошенькую мебель для ванной комнаты, а еще кухонная мебель классная, как настоящая, расскажите, где покупали. Я тоже болею всякими домиками и мебелью, насобирала уже кучу всего, только осталось оформить полку для всего этого хозяйства.
  • avatar
  • nadi
  • 0
пожалуй на полку не войдет)))) наш точно
Мне тоже интересен производитель И сантехнику я вижу такую не в первый раз… но никто не говорит, где её купить Тань, а ты почему свой не показываешь? У тебя с мебелью?
потому что он в коробке и нет сил и время и мужа )))) его делать
Девочки спасибо всем за отзывы. Производитель ARTESANIA LATINA Испания. Покупала на Савеловском рынке. Продавался набором, вместе с мебелью. Мебель с виду ничего, но качество мне не понравилось, буду покупать другую. Для сборов домика мне понадобилось, 1кг акриловой штукатурки, пол литра краски, 3 коллера разных цветов, 3 насадки на валик и маленькие кисточки, обои ( было написано, что входят в комплект, но я их там не обнаружила) поклеила виниловые и покрасила, шкурка для ошкуривания 2х видов, тюбик жидких гвоздей, клей пва, клей момент прозрачный, терпение и помощь мужа. В Москве есть несколько интернет магазинов где продают такую мебель, есть еще магазин на Алексеевской «Солнечный круг», в центе «Мир моделиста». Сейчас ищу набор освещения. Думаю на этом декорирование домика не закончу, так как много планов, черепица, пристройка и много что еще.
Минутное молчание… Ничего себе домик… Сколько же сил и времени на него надо… Может надо было готовый купить? Какие куклы туда подойдут, рпазмер напишите? Это для себя или для ребенка? Сфоткайте его, пожалуйста, с чем или кем-нибудь для определения точного размера.
Спасибо, готовый можно было бы купить, но цена сразу умножается на 2 и цвет у все стандарт, а так как я фанат шоколада, то этот цвет мне безумно нравится. Я вообще обожаю мастерить и делать своими руками. Размер куколок до 15 см, сейчас там живет семья Sylvanian Families, но домик для них большой. Фото выложу еще, чуть позже. В домик будем играть вместе с дочкой, ей 3 с половиной, делать из него просто миниатюру которая будет стоять на полочке не хочется, это будет игровой домик.
КЛАСС! какой классный получился, а мебель! девочки-шедеврально Это ж такая красота, а кто там будет жить?!
Спасибо, очень хочу поселить в домик, маленькую куколку бжд, надеюсь получится.
ну тогда приглашайте на новоселье
Вот в домике поселилась хозяйка.
Отлично!
здорово!!! я ы не решилась столько работы делать
отвагу надо иметь!!!
Я в детстве с мамой в больших коробках делала домики с гостиными и спальнями использовала под основу спичечные коробочки, клей, ткань, вату и т.д.
Моя дочка сейчас играет в готовый домик… Я вот думаю, может быть ей сделать хотя бы гостиную…
Домик просто чудо и хозяйка очаровашка! Хочу именно такой!!! Очень интересуют размеры, в том числе окон и дверей. Пожалуйста!