Кукловстреча в советском стиле на выставке игрушек


Коллеги! Всё-таки, ещё раз, теперь никаких переносов не будет! Воскресенье 21 февраля, 14.00, ул. Новикова, 5, м. Щукинская.

Давайте сделаем здорово! Помимо экскурсии по моей выставке, демонстрации отдельных экспонатов в действии, проведём фотосессию кукол в советских образах! Часть экспонатов я предоставлю для создания сюжетов.
В нашем распоряжении будет весь конференц-зал, где находится выставка. Можно также договориться насчёт использования проектора! Ну, и, конечно, чай-плюшки.
Приглашаю всех!


Taiyoushi Natsumori

Ямогу: Привет всем заглянувшим в мою скромную мастерскую! Я занимаюсь кастомизацией кукол Monster High и Ever After High. Сначала делаю эскиз, обговариваю с вами детали и сразу же приступаю к работе!

Arkaia

Ямогу: Сделаю мэйк-ап, блаш, перетяну, проклею, модифицирую. Очередь свободна.
Так же сделаю образ: мэйк, парик, одежда, блаш по вашему тз. Обращайтесь, с удовольствием возьмусь )


Комментарии (11)

Пока кратко написала. :)) babiki.ru/blog/igrushki/66368.html
Александр, спасибо за экскурсию по выставке!
Очень завидую тем, у кого есть возможность посетить выставку! С нетерпением буду ждать публикаций и топики с увлекательными рассказами и интересными фото с выставки! Удачи и интересных встреч!
Будем надеяться на лучшее. Жаль, что на мальчиков у меня винтажа нет. И денег на секонд тоже пока нет. Есть красный комбез с белыми полосками Чехословацкий, но он по ходу тоже девочковый. Что нибудь придумаю.
Очень надеюсь добраться до Вас 21го :)
Те, кто не смогут добраться, ждут фото отчет))
Очень ждут!)))
Ничего не было :(
Коллеги, в связи с нулевой записью кукловстреча была отменена. В этот день была только экскурсия для блоггеров.
По-хорошему, надо было бы предупредить, а то я пришла-таки 21го и поцеловала дверь :)
21 числа мы в 14.30 окончательно свернулись. Так что те, кто В ТЕОРИИ мог бы прийти — я думал, что придут. Но к 14.00 не было никого. Тут — никто не отписался. НИ ОДНОГО ЗВОНКА И ПИСЬМА. Я сделал вывод о полном игноре моих начинаний и что до уровня smsobaki ещё расти и расти, ну и…
В это вскр новая экскурсия, в 12.00!
Я отписалась сюда, а телефона Вашего у меня нет :) Конечно, сама отчасти виновата — немного запоздала из-за проблем с транспортом, но в 14.30 я уж точно была на месте, и охранник сказал, что все ушли минут 20-30 назад…
Поспешных выводов об игноре делать, думаю, не стоит, просто не все и не всегда получается, такова жизнь… Возможно, стечение обстоятельств. Кто-то же все-таки приходит на экскурсии.И вот я бы пришла, если бы транспорт не подвел. Обратная дорога у меня заняла на полчаса меньше… Думаю, стоит сделать еще одну запись, позвать всех еще раз. Потихоньку-полегоньку, глядишь, все и получится.
Если смогу, в вскр доползу :)