Вспоминаем конкурс.


Всем, всем, всем, доброго времени суток! Только что я получила на почте свою награду за конкурс«Моя весна» в номинации«Лучшее фото огородных работ».Открыла пакетик и расплакалась, так всё мило, с любовью сделано! Спасибо преогромное Марии за организацию конкурса, за тёплое и уважительное отношение ко всем участникам.И Стешенька была бы довольна, но… Она уже уехала к новой мамочке.Пишу со слезами на глазах.Дурацкий наш финансовый вопрос, обязательно нужно расстаться с кем-то, чтобы купить новую «мечталочку», Стеша очень любима, но… Спасибо всем, кто помог нам стать победителями! Милая Стешенька-вот твой Оскар!


Кукольная мастерская Ирины Степановой

Ямогу: Шью одежду для кукол, создаю интерьерных текстильных кукол, портретных кукол.

SmS-ka

Ямогу: Перерисовка кукол monster high и ever after high


Комментарии (10)

Мои самые искренние поздравления!
Олечка, ой какая красота! И это всё нам? Спасибо!
Марина поздравляю с наградой!!! Я видела те фотки у тебя в профили, в топике! Вы со Стешой потрудились на славу!!! Кстати Стеша передаёт своей первой мамочке большой привет, и просит не расстраиваться, у неё всё хорошо!!!
Спасибо, Наташенька! Поцелуйте и поздравьте от меня Стешеньку.Я рада, что она у доброй мамочке!
Марина, поздравляю! И не печальтесь, у Стеши ведь все хорошо.
Да, Лен, всё хорошо! Постепенно успокоюсь, спасибо Вам за поддержку.
Поздравляю! Нам сегодня тоже наш Оскар приехал!
Светочка, спасибо, я тоже Вас поздравляю!!!
Большое спасибо, что так радуетесь полученным призам, мои хорошие.)))
Ох, как же жаль, что Стеша не успела сфотографироваться со своим заслуженным «Оскаром»…
Ох, пожалуюсь Вам «по секрету» — последняя партия «оскаров» (5 штук) пришла ко мне аж 31 марта — вот как подвел поставщик, хотя заказала аж 15-го марта. 15-ть пришли уже 18-го, а этих пришлось ждать. И в фотостудии, в которой заказывала таблички с никами в подножье отличились: понаделали ошибок в никах, а те, которые длинные — вообще оказались не читаемыми. Пришлось спешно перезаказывать новые таблички «конкурс моя весна» — одинаковые для всех и придумывать красивые конвертики с открытками — чтобы приз стал-таки личным для каждого победителя.
Ну и для «весеннего настроения» тоже сделала конвертики с открытками — там ведь тоже призы одинаковые, а хочется, чтобы было признание личных заслуг...)))
Если бы еще наша почта не чудила — было бы вообще все прекрасно.
Не переживай, Машенька, всё просто отлично!!! Конкурс получился самый незабываемый! Особенно для нас со Стешенькой.