Пеппи Длинный Чулок! Ещё одна история про Юлику-"Пеппи", куклу Kidz'n'Cats


Здравствуйте всем! Вот и пришло время рассказать вам ещё одну историю о Пеппи, а вернее о моей Юлике, коллекционной кукле Kidz'n'Cats, которая обладает артистическими способностями и иногда перевоплощается в Пеппи — героиню сказок Астрид Линдгрен.

Свою историю о Пеппи мы с моей коллекционной куклой Kidz'n'Cats Юликой сочинили по мотивам сказок известной шведской писательницы, доскональную точность не соблюдали, просим принять это во внимание. А сейчас, собственно, приглашаем на наш «спектакль»

***

Пеппи беззаботно и счастливо жила на своей вилле «Курица» вместе с господином Нильсоном, проворной и шустрой обезьянкой, и с лошадью, которую купила сразу по приезду на виллу. Возможно конечно, что Пеппи жилось не так уж и беззаботно, ведь ей приходилось самой заботиться о себе, но девочка она была находчивая, смелая и очень весёлая. Она не унывала и верила, что когда-нибудь здесь, на вилле «Курица», появится и её отец — капитан дальнего плавания и, по версии самой Пеппи, ещё и негритянский король.

Пеппи

Пеппи 2

Некоторые считали Пеппи безответственной, ведь она не желала ходить в школу! Но Пеппи решительно не согласна с таким мнением окружающих. Ну, зачем зачем ей эта школа? — рассуждала Пеппи — она и так прекрасно считала, читала и могла с лёгкостью написать любой текст, даже под диктовку. К тому же Пеппи обладала обширными знаниями в географии. Так-то! Но кроме вышеназванного мнения, Пеппи слыла к тому же чудачкой. Это всё из-за её странной одежды и огромных ботинок, которые были ей явно велики. Но Пеппи устраивали её ботинки и она считала их невероятно удобными.

Если уж вилла Пеппи называется «Курица», то как же можно было обойтись без курицы? И Пеппи обзавелась пернатой подружкой, которая снабжала девочку свежайшими яйцами к завтраку или к обеду. Пеппи заботилась о Курочке и частенько угощала её конфетами, специальными — для куриц. Скажете, что это вздор и не бывает таких конфет? Скажете, что куры не едят конфет? Ну уж нет! Пеппи с вами категорически не согласилась бы. Посудите сами, почему же тогда на конфетных фантиках нарисован петушок?.. Соображаете?.. Конечно же эти конфеты специально для куриц! Но люди тоже вполне могут ими лакомиться, так как эти конфеты из превосходного шоколада и как ни странно — продаются на развес в обычных бакалейных лавках.

Курочка

Курочка 2

Обнимашки

С Курочкой

Курочка 3

Яичко

Яичко 2

Курочка жила в доме, а не в курятнике, как обычно это бывает. Пеппи не могла допустить даже мысли, чтобы члены её семьи, а таковыми она считала и господина Нильсона, и Лошадь, и Курицу, чтобы они жили где-то, кроме, как под крышей дома той самой виллы «Курица». Если в доме живёт обезьянка, то это никого не удивит, а вот курица или лошадь! Да-да, и Лошадь Пеппи тоже жила прямо в доме, а вернее — на веранде. Лошадь сама выбрала веранду. Что ж, таково собственное желание лошадки.

Пеппи очень любила своих друзей, а они — её, и частенько вся дружная компания, собравшись в доме, устраивала посиделки. Верные друзья Пеппи слушали всякие диковинные истории, которые девочка могла рассказывать часами. Они слушали Пеппи, разинув рты и диву давались тому, что узнавали из рассказов Пеппи. Многое могло бы показаться абсурдом или попросту враньём, но могли ли друзья Пеппи заподозрить в этом рассказчицу? О! Нет! Они верили каждому слову Пеппи и считали её неординарной и невероятной, и самой лучшей девочкой на всём белом свете, которая, кстати, многое повидала на этом белом свете, бороздя моря и океаны на корабле вместе со своим отцом и его отважной командой моряков.

Друзья

Друзья 2

Друзья 3

Друзья 4

Друзья 5

Друзья 6

Друзья 7

Скажите, какой уважающий себя владелец виллы и собственной земли может обойтись в своём хозяйстве без свинки? Пеппи конечно себя уважала и конечно на её вилле поселилась и свинка. Но Пеппи ведь не ординарная личность и свинку она выбрала не обычную, а морскую! Морская, как вы понимаете, была близка ей по духу.

Морская свинка

Морская свинка 2

Морская свинка 3

Морская свинка 4

***

Что же, это не конец истории о Пеппи, а всего лишь начало, но как живётся Пеппи на своей вилле «Курица» и какие ещё события там происходили, мы с вами непременно узнаем, только немного позже. Приходите в гости к Пеппи-Юлике и вы обязательно узнаете что-то новое и интересное

А сегодня всем спасибо, что были с нами) И до новых встреч!

Ваша elen-mam и моя Юлика- «Пеппи», кукла Kidz'n'Cats.

Компания)

Со свинкой

Пеппи!)

С Курочкой, рисунок


KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье

clepick

Ямогу: Вяжу крючком одежду для всего семейства кукол Барби — девушек, парней и малышек. С удовольствием принимаю заказы.


Комментарии (37)

Классная получилась фото-история! Понравились и новые обитатели)) Надеюсь, что скоро на вилле появятся и гости: Томми и Анника;)
Ирочка, спасибо за визит!)

Конечно, без гостей никак не обойтись на вилле)
Вот все у тебя такие веселые малыши! Такая шкодина!
Спасибо, Леночка!) Рады тебе) Да, у меня тут весело)), постоянно)) Спасибо и моим кукло-жителям)
Как же у Пеппи там весело, такая классная компания собралась! Лошадка на подушке вообще умилила! С удовольствием будем следить за жизнью Пеппи!
:)) Спасибо, Леночка!)) Лошадь действительно умилительна на подушке))

А мы всегда с радостью и удовольствием встретимся с нашими гостями в новых историях о Пеппи)
Юлика просто прелесть в образе Пэппи!!! И история просто супер получилась, всегда с удовольствием читаю Ваши истории, они такие добрые и просто волшебные! Алена Вы просто молодец, спасибо Вам большое!!!
Олечка, огромное спасибо!) Приходите к нам ещё, всегда Вас ждём)
Здорово получилось! Девчушка и впрямь на Пеппи похожа!)
Лада, спасибо!)) Юлике очень идёт этот образ и она с ним справляется, на мой взгляд, на все сто!))
Замечательная Пеппи. Очень порадовало, ч то куры едят конфеты.
:)) Олечка, спасибо за визит!) Да, вот когда бы и где мы ещё узнали, что куры едят конфеты?)) Спасибо Пеппи, пояснила, рассказала))
Какая прелесть — с удовольствием почитала старые добрые сказки в новом видении!
Спасибо, Оленька!) Приятно, что Вам понравилось)
А я вот на днях вспоминала Вашу Пеппи, когда искала эту книгу)) подумала, что давненько не было новых историй и вот она! Девочка такая классная, спасибо за море позитива))))
Наташенька, огромное спасибо Вам:) Я очень рада, что как-бы уловила Ваши мысли)) Что-нибудь ещё насочиняем с Юликой-Пеппи)), приходите к нам)
Алена, какая чудесная Пепилотта у вас поселилась! И все жители ее виллы такие симпатяжки, что уж говорить про красавицу девчулю. Озорница и шутница и такая модница! Очень удачный образ! Вы с Юликой молодцы!
Олечка, благодарю!)) Спасибо Вам за визит и такие добрые слова) мы с Юликой старались)) Специально к «спектаклю» сшили фартушек, в прошлой публикации о «Пеппи» одевали Юлику в сборную одежку, в то, что в гардеробе кукольном нашлось)
Алена, спасибо за любимую Пеппи! Очень понравилась вилла и все ее жители.
Спасибо, Мариночка!) Нам ооочень приятно) Рады Вам и Вашему комментарию)
Алёна классное у Юлики перевоплощение получилось!!!)))))Фото супер!!!)))
Надюша, спасибо огромное!)) Рады Вам!) Рады, что понравилось!))
Аленка, ну, ты и выдумщица!)))Замечательная у тебя Пеппи!)))Очень её нарядик понравился! Твоих ручек дело?)))
Привет, Любочка!)) Спасибо!))) Мы с Юликой старались))

Нарядик моих рук дело, кроме кофточки, она у нас в готовом виде имелась, и ещё один гольфик приспособили для костюма) Может быть, ты его узнаёшь?...)))))
Узнала, узнала, сразу узнала!:)))Сарафанчик супер, его форма и особенно как всё по цветам подобрано!))) Молодечик ты!:)))
:))) Ага, гольфик-то моя Пеппи стянула у Марушечек)) Для «спектакля»)) А сарафанчик и не сарафанчик, а фартушек, кстати — без застёжек) Хотела на нём типа заплаток сделать, а потом передумала, пусть так будет, чтобы не только «Пеппи» его могла носить)
Наша Пеппилота в гости :)
Гостям всегда рады) Спасибо)
какая же прелесть! прям с утра радостное настроение сделала, спасибо!
привет от сестренки, она сыграет роль Анники)))
Анника ждёт Пеппи на улице, чтобы вместе поиграть)
Леночка, спасибо!) Мы рады, что у Вас настроение хорошее) Приятно видеть Вас в гостях и подружку Пеппи)) Хорошенькая девочка)
Ой, как интересно, ярко и весело!!!
Пеппи просто супер! Настоящая. Жду с нетерпением дальнейших приключений
Леночка, спасибо за визит!) Новые истории о Пеппи конечно ещё будут, заглядывайте к нам:)
Прелестная история) Девочка само очарование)
Спасибо, Ирочка!)) Всегда рады твоим визитам)
Какая яркая, симпатичная девочка))!
Светочка, спасибо за комплименты нашей Юлике-Пеппи) Спасибо за визит)
Это действительно Пеппи! И история которую Вы показали, на фото слайдах, так интересна, спасибо!)