Джулия коллекция «Kidz 'n' Cats» ООАК


Добрый вечер или день, уважаемые гости моего топика(смотря когда Вы увидите его)! Решила показать вам новую девочку, которая появилась у меня не так давно благодаря Елене — это малышка Джулия.

Вот смотрела я, смотрела на шарнирных кукол немецкого бренда “With Heart and Soul" и все думала — хочу или не хочу, некоторые прямо нравились очень, особенно парнишки. Начиталась про них, про новые и старые выпуски, и решила что дорого и не для меня. И вдруг вижу в Шопике ЕЁ — голубоглазое чудо задумчивое! Написано было что это игровая кукла Джулия коллекция «Kidz 'n' Cats» Sonja Hartmann, но она была перерисована замечательным мастером, Аленой(skaila). В общем, я решила попробовать и поселить принцессу у себя.Пока ждала её — заказала платья у мастерицы с сайта Татьяны (tatiys), наделала ободочков.
И вот мы встретились… Конечно, шарниры мне непривычны, тем более что да — есть некоторые проблемы, не все позы держит. НО… девочка само очарование и нежность. Я, правда, немного добавила на свой вкус красок в мейкап — румянца и яркости губкам и бровкам, хотя работа мастера и так выше всяких похвал!
Хотелось бы снять девочку летом, но пока у нас на севере травка появится… Короче, поснимались мы в домашних условиях. К сожалению фото без вспышки у меня расплывчатые, только со вспышкой вышло более — менее.
И вот — встречайте Джулию! А я вступила в ряды поклонников кукол «Kidz 'n' Cats» и думаю о принце для принцессы!






А вот Джулия в другом образе — кудрявая брюнетка. Даже не знаю какая она мне больше нравится!













Спасибо, что посетили мой топик!!!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Ценных Наташа

Ямогу: Могу связать для ваших кукол любую одежду, на любую куколку ростом от 20 до 120см

Модный дом "Валери"

Ямогу: Меня зовут Елена, шью на кукол много и давно, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.


Комментарии (18)

Интересная получилась девочка! Ясные глазки, в тёмном паричке она отличается от авторских девочек, в с челочкой сразу видно кто она. Мои девочки к вам в гости поздороваться:
Image Hosted by PiXS.ru
Спасибо! Рады первым гостям — таким хорошеньким девчушкам! И готц шарнирные мне тоже нравятся очень, все решала какую лучше взять готц или кидз, но вот фортуна решила сама )))
Красавица! С кудряшками вообще прелесть! И очень ей идет желтый!
Спасибо за отзыв! Мне вот тоже она с кудряшками нравится, хотя вначале даже не мерила этот паричок, а потом и снимать жалко было )))
Новый кудрявый паричок, кстати, тоже сделан мастером Аленой и глазки она карие заменила на голубые.По мне так девочка очень приобразилась. А ТО ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ФИРМА ЖАЛЕЕТ КРАСКИ НА КУКОЛ, многие пишут что мейк стал хуже, хотя молдики те же в основном.
Извиняюсь- прЕобразилась )))
с веночком в белом платье очень красивая. Аня, поздравляю тебя с новым увлечением — шарнирные куколки!!!
Спасибо за комплимент! Только шарнирные у меня то были, но красотки тоннерки — они больше как модели, а вот куклы «Kidz 'n' Cats» это совсем другое )))
Сразу видно, что девочка попала в хорошие руки)))Девочка прям засияла! Такая нарядная! Очень красиво!
Это благодаря Вам, Елена, у меня такая красота! Спасибо еще раз.Ваши удачные фото меня сразу покорили!)))
Мы в гости с Ромой и Лилией. Ромка тут правда одеться не успел, Лили его прямо с утра на фотосессию потащила )) Ваша девочка красавица. Белое платье с венком очень понравились!

Привет чудесной парочке! Такие симпатичные, личико Лили мне вообще очень нравится — удачный молдик (что мальчики, что девочки- прехорошенькие). А друг Ромка — чье авторство?
Платье мне белое тоже очень понравилось на кукле -вроде ничего особенного, но смотрится очень нарядно, к сожалению не знаю мастера, пришло уже через вторые руки.
я обожаю кидзов. их у меня уже целая коллекция. А вот этого молда у меня нет. Как-то он мне был немного равнодушен. Но глядя на вашу красавицу, я полностью изменила свое мнение. Очень красивая получилась куколка. ООАК шикарный! Ей очень идет. И оба паричка подходят. Взгляд и губки завораживают
Спасибо, что заглянули! Очень приятно читать отзыв от «кидзоведа»)))Я смотрела Ваши топики про кидзов- хорошая у Вас компания! Привет им от Джулии.Она пока одна у меня такая.
Мне молдик Джулии или Генриетты тоже не очень глянулся, но после работы мастера совсем другое личико, не то чтобы она была дурнушкой, но не хватало чего-то, чтобы притянуть взгляд.
Очаровательная девочка!
Спасибо за оценку! Мы старались.)))))
Очень красивая девочка! Особенно глаза!
Спасибо, да мейк очень её оживил, все-таки идет девушкам подчеркнуть глазки )))