А кто к нам приехал?! Kidz 'n' Cats от Sonja Hartmann.


Доброго времени суток, дорогие жители Бейбиков!
Буквально на днях ко мне приехала новая девочка от Kidz 'n' Cats от Sonja Hartmann.Вот она моя Марейка — девочка с надутыми от недовольства губками, другое имя пока в голову не пришло… Марейка 2012 года выпуска, у нее 11 шарниров и мейк у нее не в естественно бежево-розовых тонах, как у всех моих кидзев, а ярко розовый.Пока не поняла портит ее это или нет.

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

ну и конечно, мне сразу захотелось ее переодеть и познакомить с подругами)))
Вот они мои милашки, знакомятся с новенькой и уже о чем-то щебечут…

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Kidz 'n' Cats

Пока делала топик в голову пришло два имени для Марейки: Соня и Лера, как считаете, какое имя из этих двух ей подходит больше?

Еще хотела написать об одном отличии от других моих кидзев, которое я обнаружила совершенно случайно… когда одевала Марейку еле-еле застегнула кнопки на платье, это при том, что я всегда делаю запас в объеме у одежды на свободное облегание, замерила объем груди и пришла в удивление, у нее объем груди на на 2 см больше, чем у всех моих других кидзев если у всех объем 22 см, то у нее 24см куклы 2012 года стали выпускаться с другими телами и мне еще показалось, что она слегка выше остальных, но рост я еще не измеряла.

Спасибо, что заглянули!


Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)

Маслова Ольга

Ямогу: Изготовление обуви любой сложности, фасона и размера на кукол любого типа.


Комментарии (17)

Мариетта очень подходит куколке.
Она же у меня зовется Марейкой, а Мариетта это другая девочка. У нее молд, как у моей Лизбет))
Девочки у Вас очень хорошенькие! И нарядики отличные!!! Вы молодец!!! Ну, а как назвать новенькую — решать Вам.А я, наверное, назвала бы ее Лерочкой.
Измерила разницу в росте Марейки и других своих кидзев, она выше своих собратьев на 1см 2 мм.
Марианна! Марейка очень красивая кукла, и 2012 года тоже также, красива! Понравился ее нарядный многослойный ауфит, и мейк совсем по-моему не яркий и в тон одежды!
И имя Марейки подходит Марийка или Маруся, или Соня!
Я своих, чтоб не запутаться не переименовываю.
svetik12, Спасибо! Я не всех переименовываю))Например, Лена у меня так и осталась Леной, я считаю, что это имя ей подходит и Майку я не стала имя менять))А вот Лизбет у меня стала Яной, да и Алистеру я поменяла имя на Алекс, а то как-то через чур на иностранный манер звучит)))
За оценку моих нарядов спасибо! Кстати, я их выставила в шопике;) у моих девочек нарядов стало много, решила шкафы почистить))
Очаровательное трио! Мейк яркий очень к лицу нежной Марийке. А платья у барышень просто замечательные — очень гармонично они смотрятся вместе в таких нарядах.
Madflower, Спасибо! Приятно читать такие комплименты)))
Мне Ваша Лизбет нравится, а Марийка наверно чуть-чуть капризная, а кто-то из кавалеров у Вас есть? Может он рассмешит царевну-несмеяну?
olga1978, конечно же у нас есть кавалеры и даже не один ;) но что-то ее они совсем не радуют, наверное придется еще одного мальчика лично для нее прикупить))
Марианна, все три у тебя красавицы! Очень нравится, что девочки у тебя собрались разных молдов, интересно каждую рассматривать, сравнивать. У каждой своя изюминка. А мне вот очень нравятся надутые губки Марейки, и волосы у неё наверное хорошие.
Спасибо, Оксана! Волосы у нее мелированные и очень красивые))
Я забыла добавить к выше сказанному: Я очень рада за вас, Марейка или Соня очень удачная, и мне нравится весь этот молд, а то, что она светленькая как Луиза особенно.Но и другие Лизбет, Лена, Тара, Алексис, тоже очень красивые, люблю их всех и Майка тоже.(чуть не забыла о нем!)
Мы к вам в гости заскочим не надолго! Можно?

Лизбет и Тара

Луиза, Хелен, Амбер, остальные позже зайдут:))
Все девочки красавицы!!!)) Поздравляем с новенькой!!! Кай и Герда в гости к ВАМ!))
Мы с девочкам всегда рады гостям)))
Марианна, ну вот у вас и поселилась эта капризная, но все-таки очень добрая девочка!
Новый мейк мне очень понравился, а также шелковистые мелированные волосы.
Привет Лерочке(мне понравилось это имя) от моей Анжелики:
И Анжелике привет!))