Сентябрь - месяц кудрявой девочки Клариссы! Kidz n cats


Доброго всем дня, дорогие друзья и жители бейбиков!
Этот месяц у нас начался под девизом — ода красивой девочке Клариссе Kidz'n'Cats. Если посмотреть публикации в этом разделе с начала месяца, то у многих девочек прибавление и это именно кудряшка Кларисса. И много фото самой девочки и её подружек-кудряшек. Не только в самом топике, но и в комментариях. Что и сподвигло меня показать начать хвастаться своей Клариссой и её подружками : свою новенькую девочку, нежнейшую Клариссу. Хотя имя её осталось прежним у меня, сокращённо я её называю не Кларочка, а Ларочка
Писать особо о ней нечего, все сказано до меня — красивая, хорошенькая, милая деточка, которая притягивает к себе своей детской милотой и непосредственностью. Поэтому просто покажу, какая Клариссочка у меня
Вытащила девочку из коробочки, начали присматриваться к друг другу. Чем больше я Клариссу рассматривала, тем больше она мне нравилась. Настоящий маленький котёнок, которого хочется тормошить и играть с ним











Клариссочка очень фотогеничная девочка, поэтому хотелось её вертеть и фотографировать со всех сторон в разных позах
Но по традиции, нужно сменить аутфит на домашнее платье. Как и многих Кларисс, нас тоже не миновал отпечаток на руке от прилагаемой в комплекте сумочки :(. К сожалею, как вы и сами видите, жёлтые пятнышки на правой руке остались и у моей Клариссы. Базирон у нас впереди, а пока платье с длинным рукавом, но в стиле её одномолдниц Юлечки и Паулетты. Длинное, с кружевом. Для этого молдика я специально покупала подобные платья. Девочки все такие нежные, воздушные, что я посчитала, что хотя бы небольшая отделка полоской кружева на платье обязана быть:
И вот что у нас получилось с малышкой Клариссой.




Вот такая нежная, воздушно-кремовая девочка у меня получилась. Очень рада, что она у меня есть:
Далее немного фото с одномолдницами Юлией и Паулеттой. И по традиции, сложившейся в этом месяце, совместное фото всех кудрявых девочек — у меня это Арианна, Лаура и Кларисса.
Спасибо, что зашли в гости, прочитали и посмотрели мой топик. Приводите своих котят в гости!


Наташа - natalica71

Ямогу: Очень люблю вязать и одевать кукол. Вяжу спицами и крючком. С удовольствием свяжу красивые комплекты для ваших любимых кукол.

rukodelnitsa

Ямогу: Свяжу на ваших кукол все, что пожелаете. Работы под заказ по вашему эскизу, либо повторение нижеприведенных работ.


Комментарий (38)

Света, какая же она хорошенькая! Розовое платье с кружевами и веночек очень-очень ей идёт, такой котёнок милый! Не устаю любоваться этой милой девочкой и её сестрёнками и подружками. Мы в гости.
.
.
.
.
Елена, спасибо! Розовое к лицу оказалось Клариссе!
А я не устаю любоваться на вашу Клариссу, такое чудо рыженькое сделала ваша Мариночка! Красота бесподобная!
Девчули ваши все хорошули и лапочки-котята! И одномолдницы и кудряшечки! Обожаю такие красивые групповые фото! Так девочкам вашим идут эти веночки, заглядение!
И как после таких фото может пройти кидзоболезнь? :)))
Одни соблазны!!!
Боюсь, выздоровление нам не грозит)) Смотрим на куколок друг друга и болезнь набирает обороты))
Причём, болезнь то вирусная, кто не лечит, тот болеет :))
Но если честно, я уже и не знаю, кого хотеть. Даже если хотеть — ставить все равно некуда :)))
Очень красивая у вас Ларочка. У нас тоже сестричка в сентябре поселилась никогда не думала, что рыжикам идёт розовое. Наряды великолепны. Вот мои новенькие — леди и пацанка.
Ирина, спасибо!
Рыжим очень идёт нежно-розовый, это их цвет :)
У вас отличные девчонки! Поздравляю с приездом Клариссы! Дженнет я тоже свою очень люблю! Такая же как у вас — платье отказалась одевать :)))
Какая же все таки Кларисочка милая, нежная и наивная детка…
Очень идёт вашей Ларочке домашнее платье, а эти розочки в волосах, очаровательные!!!
Я гости не с кудряшками, покажу Рику в белом парике, парик ужасный, но в целом образ мне понравился)))

Интересно ваше мнение?))
  • avatar
  • weta
  • +7
Светлана, спасибо за комплименты Клариссе, я ей передам!

Рика в белом парике — самая лучшая обижулька, что я видела! Ну такая пусечка маленькая! Так и хочется затискать! Честно-честно :)
Спасибо,
Я вот тоже так думаю, надо будет теперь Белый парик искать)))
Света, какая милейшая Рика получилась! Просто конфеточка!
Света, я тоже ломаю голову, как лучше кидзиков расставить… Столько тут много было топиков про шкафы, но что бы про одних кидзиков не было. Помню, что у Светланы смссобака комната специально для кукол. Пожалуй, это самый лучший вариант:))))))
радостно видеть, что столько сестренок одинаковых на сайте живет:)) Всем привет..
Алина, у меня часть в стенде, часть на полках. В мечтах купить застекленный шкаф и поставить туда всех Кидзов. Ну хотя бы 80% из тех, что есть. Но лишних мест не прибавится все равно. У меня ещё взвод Паолок и чуть чуть Мару, которых тоже надо куда то ставить. Лишняя комната под кукол — мечта. Буду мечтать об этом на Бейбиках, сайт волшебный, исполняет все мечты. Жаль что мечты исполняет за мой счёт :))))
Клариссочка твоя прекрасна! У Марины талант! Мирелль чудо как хороша, спасибо, что привела девочек в гости! Пойду посмотрю, может есть куда поставить или посадить Мирелль :))))
:))))))
Муж посчитал моих кидзов и тоже сказал: «Взвод».
Стесняюсь спросить, сколько у тебя кидзиков :)))
Противотанковый взвод мотострелкового батальона — 28 КУКОЛ(человек):)))))
Я нервно курю и икаю от зависти :))))
Даааа, тут надо целый шкаф под кидзиков покупать. Я в Икее присмотрела, но даже мои 20 все не влезут, если только ещё сажать. Вот проблема то :))
Света, какие романтические красавицы у тебя! Очень красивые куколки!
  • avatar
  • JanD
  • +5
Жанночка, спасибо!
Посмотрела на твоё фото, сначала удивилась, подумала, что вы с дочкой Лауре кудри вытянули! Потом вгляделась — да это же красотка Кики :)))
Красотищааааа…
Кларисса нежная и милая а еще очень красивая девочка у тебя, также как Юлечка и Паулетта, они очень милые!
кинзы
кинзы
  • avatar
  • zin99
  • +9
Зиночка, спасибо! Ты ведь помнишь, как мы вместе её в магазине осматривали? Вот только дошли руки её достать из коробочки :))
Спасибо, что привела своих девочек! Именно после твоего фото Клариссы я обратила внимание на эту девочку и захотела купить. Раньше мне она как то не очень была, а как увидела твою — сразу в магазин засобиралась да ещё подругу сагитировала купить :)))
Да, Светочка! Я все помню…
Клариссы очень красивые!
Какая чудная Кларисса :) в веночек из роз прямо Офелия :)
Спасибо, Лина!
Пусть будет Офелия, лишь бы Гамлета рядом не было :)))
Светлана, я за это лето заболела этими невероятными куклами! И ты еще дразнишься!!!

Красавицы! Умницы!
Ольга, мы тут сами все лето по этим куколкам с ума сходили и до сих пор продолжаем! Присоединяйтесь к нашему сообществу кидзоманов :))
Светлана, Кларисса как нежная зефирка, легкая, воздушная, немного неземная и мечтательная, поздравляю с прекрасной девочкой в коллекции!
Полюшка передает привет вашим красоткам!
Отредактировано: 15 сентября 2018, 07:01
Анжелика, спасибо! И правда, Кларисса на зефирку похожа :))
Спасибо, что привели Полюшку, она моя любимица в вашей коллекции! До сих пор вспоминаю, как она в отпуск собиралась и подружки ей помогали! Такой чудесный топик у вас получился!
Полю очень люблю, ещё Тереза моя любимица :)
Тереза у вас красавица! Хоть и не люблю этот молдик, но ваша девочка нравится!
Какая красивая девочка! Наряды чудесные!!! Кларисса восхитительная!
Спасибо, Марина!
Иланочка, Клариссочка передаёт привет сестричке и крёстной мамочке :). Спасибо тебе за мою красотулечку!





У неё лицо девочек с открыток ушедших эпох







Светочка, очень рада видеть свою крестницу! Пусть ведёт себя хорошо и тебя только радует :) Я очень рада видеть твою Клариссочку, ведь и правда, она сестричка моей в полном смысле — вместе из магазина уехали :)))
Как ты верно подметила, красота у Клариссочки совсем другая, она даже с другими Кидзами не совсем вписывается. И правда, как со старинных открыток!
Светочка, твоя Кларисса прекрасна, и мне очень нравится, какой образ ты ей подобрала. А фото, где девочки втроем, просто восторг. Не сомневаюсь, что Кларисса прекрасно вписалась в твой дружный коллектив.
Мои ребятки в гости и с угощением
Наташенька, спасибо-спасибо тебе из за комплименты Клариссе и остальным дечонкам, зато что привела своих котят да ещё с угощением!
Нико с Клариссочкой интересно смотрятся вместе! И Кларисса у тебя получилась такая нежно-сахарная современна девочка! Мне очень понравился её образ! Клариссе идёт белый цвет, надо запомнить :)))
Залюбовалась вашими девочками! Привет от кавалера.
Ярослава, спасибо! Мы с девчонками старались в надежде, что красивые кавалеры к нам заглянут и оценят :))