Маленький ангел кьюпи


Всем приятного выходного дня! Какое-то время назад листала шопик без особого интереса с пониманием, что есть хочухи, которые пока не по карману, есть куклы, которые ну никак не цепляют… Не было какой-то цели что-то купить, но… вот так всегда и бывает, твой взгляд привалекает что-то, и ты не понимаешь, как не видел этого раньше!!!.. Недолгие переговоры и вот спустя всего несколько дней я получила посылочку от замечательного продавца tany010886. Спасибо, Татьяна, за прелестнейшее создание! Знакомьтесь, малышка кьюпи ангел. Я не буду вдаваться в долгие предыстории, откуда, когда и зачем… Скажу одно: на фото кукленок смотрится, на мой взгляд, немного неуклюжим и громоздким, а в жизни — хрупкое, милое и очень нежное создание. Кукляха такая вроде сама по себе — очень самодостаточная куколка. Уютная и тискательная. Лукавое личико выдает в ней ту еще шкоду… Вот такой приехала в родной одежде:

ну и немножко понаряжались. Грешна… люблю кружева из вышитой сетки… Ну кому, как не ангелочку их и носить:



Наверное, мы на этом не остановимся. Родной наряд уберем в коробочку и станем примерять разные нарядики.

P.S.как правило, немногие куколки в большой коллекции с именами.А эту хочется назвать, как думаете, похожа она на АНФИСУ?


Кукольная мастерская "Дуэт"

Ямогу: Кукольная мастерская «Дуэт» — это мастерская двух подруг

Кукольная мастерская Ирины Степановой

Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для кукол.


Комментарий (7)

Здорово нарядили! Очень рада что кукла понравилась.
Конечно похожа на Анфису, у меня такая живёт муж назвал Зинаидой :) и спорить с ним только воздух сотрясать, так и живёт Зинулей :)))
Татьяна, СПАСИБО!
jhtitr как здорово! я-то волновалась, что таких кукол мало у кого!
Чудо какое! А имя… вот честно, я когда только топик открыла — сразу мысль: «Ой, какая Анфиска!» и потом дочитала до Вашего вопроса про имя...;) Так что Анфиса, не сомневайтесь!
Прелестное создание ) Анфиска — хитрюлька)))
Спасибо, девочки. Она реально Анфиска! такая хорошка. я сегодня больше не смогла ей уделить внимания — дошиваю срочное… но таскаю с собой. мы уже вместе и кроили, и шили винтажечкам реплики одежек.Как пить дать на ночь поселится на прикроватной тумбочке.
Сладкая девочка! Прям так и хочется скушать!