Маленький принц и Кьюпи от Бранки Шарли, Branka Schärli на море


Добрый вечер всем! Маленький принц и Кьюпи вчера вернулись с моря. Это была их первая поездка, спешат поделиться впечатлениями:)

Скажу сразу, море было сказочным:) Это место недалеко от известного многим поселка Абрау-Дюрсо.




В моей сумке лежала жестяная баночка, в которой был атласный голубой мешочек, а в нем уже в шелковых лоскутках Маленький принц и малыш Кьюпи.




Маленький принц — это фарфоровый медвежонок, который поселился у меня совершенно случайно, будто бы прилетел с другой планеты. Может быть, кто-то что-нибудь знает о нем? Поделитесь, пожалуйста:)





Кьюпи — маленький ангелочек, выполненный Бранкой Шарли (Branka Schärli). Мой талисманчик, который приносит удачу.





Малыши много загорали, забирались на деревья, большие камни, которые казались им скалами…






Маленький принц все мечтал…



А еще они вместе ходили в уникальное место — Летний кинотеатр. Не знаю, сохранилось ли еще где-то что-то подобное. На фото экран, «будка» киномеханика, каменная лесенка, что ведет к скамейкам, сами скамейки, на которых совершенно невозможно сидеть:))) Кинопроектор в молодости своей стоял в лучшем кинотеатре Краснодара, теперь доживает свой век здесь.









«Ну, погоди!» свободных мест не было:)



Вот такое у нас получилось путешествие.
Всем вкусного лета! Спасибо, что вы рядом!





Купить антикварные куклы можно в шопике


Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Marina18_2

Ямогу: Изготавливаю одежду для любой куклы на заказ!!!


Комментарии (26)

Какие чУдные малютки! Впервые вижу фарфорового медвежонка! Приятно, наверное, путешествовать с такими чудесными крошками)))
Ульяночка, спасибо за теплые слова! Медвежонок интересный, у него лапки на металлических креплениях сквозных. «Ладошки», «пяточки» и внутренняя часть ушек оттенены голубым. Жаль, совсем ничего о нем не знаю.
Улечка, чудесные фотографии, очень понравился топик!!!
Каких малышей ты выгуливала, крохотульки)))
Очень красиво и надо же, мы были совсем рядом ;)
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Леночка, спасибо за фоточки! Мы были друг от друга в 13 км!
Вот озеро Абрау с горки.

Всегда поражает цвет воды.
Всерьез думаю над тем, чтобы сшить переноску и брать с собой девчонок побольше:)
Прекрасное путешествие, Ульяна!
Подобного мишку видела на евау, только у того были маленькие цветочки на лапках нарисованы.Кто автор не помню.Если еще раз встречу, обязательно посмотрю.
Мы к Вам в гости, мой Кьюпи загорает дома в саду.
Мариночка, очень рада вам, спасибо, что показали вашего мальчугана! Буду благодарна за информацию о мишке! Знаете, я пока делала топик, все вспоминала ваши рассказы об интересных местах.
Ульяна, мишку постараюсь найти.Он мне понравился, я его фото где-то сохранила. Но вот где?
Чудесные малыши! Не знала, что Бранка делает и кьюпиков. Замечательные фотографии, по ним чувствуется, что отдых удался на славу!
Олечка, спасибо! Заходите к нам еще:)
Чудесное путешествие, для меня открытие про реплик кьюпи! ) спасибо за фотографии.
Настя, спасибо большое:) Кьпи от Бранки Шарли имеют сердце и согревают душу.
Какие чудесные маленькие путешественники! А какая славная куколка в полосатой юбочке и белой шляпке стоит справа от ступенек в летнем кинотеатре :)
Очень понравилось ажурное креслице, Ульяша, это где такие покупают?
Светочка, моя хорошая, спасибо! Это все, что удалось мне взять с собой в этот раз:) Но зато коляска и креслице поместились! Я тебе напишу, где купить такие. Куколка в полосатеньком уже подросла, показывала мне дорогу:)
Куколка в полосатеньком уже подросла, показывала мне дорогу:)
Ну и правильно — вдруг бы ты заблудилась :) Ножки поставила, ручку в бок — деловааая, взрослая совсем!
Душевные какие соседи по жестяной баночке:)))
Мишка очень понравился, к медведям всех размеров и мастей неравнодушна, а этот особенно приятный. И маленький Кьюпик в ладошке это верное ощущение кусочка удачи, малыш ангел-хранитель.
Можно мы с Кьюпиком и компанией к вам в гости? Отдыхать нам этим летом не светит, так хоть в гости заглянем:)

Мой Кьюпик — винтажная реплика, сделан в 70-е, производитель SHACKMAN, Japan. Куколки того же возраста и производителя. Люблю фарфоровые вещички этой фирмы, есть в их росписи и фарфоре что-то правильное, что делает их ближе к антикварным прототипам, ощущения репродукции нет совсем. А вот кот по имени Пипетка — китайский обыкновенный, но это питомец-любимец Кьюпика, они у нас дома всегда вместе. Росточек кота 7 см, Кьюпика 11, девочек — 12.
Опечаталась — девочки по 14 см. Та что в платьице живет теперь у другой хозяйки.
Танечка, спасибо, что зашли в гости! Кьюпик с котиком чудесная пара, особенно хорошо смотрятся рядом с такими барышнями! Наш ростик поменьше: кьюпи 4,5 см, медвежонок около 4 см.
Платьице у куколки, что справа, очень красивое!
4,5!!! Совсем крошки! Хочу такого медведя:)))
Спасибо за оценку, платьице и туфельки шила для неё сама, куколка уехала с приданым.
Шили сами?! Очень тонкая и кропотливая работа! Туфельки какие малюсенькие!
Танечка, очень красиво, большое спасибо за фото!
Елена, Ваш кьюпик действительно принц!!! жаль, что топик создан после приезда: я живу в этом районе г. Новороссийска, около Абрау!!! Заехали бы ко мне в мой деревянный домик, показала бы Вам уникальное место, которое знаем только мы, местные-это дольмены в Васильевке, от Абрау 8 км всего. Желаю Вам приобретения подружки Принцу!!!
А недавно ко мне с Сибири гости приехали, племянница была в восторге, говорит, что жила бы тут и встречала рассветы каждое утро у сосен с видом на море и задала мне вопрос, мол почему я рассветы не встречаю. Но я ответила, что этой Ассоль уже 53 года и Принц уж видимо старый и алые паруса уже истрепались и выгорели да и застрял корабль где-то в пути!!! Она смеялась.
ой, ошиблась именем, УЛЬЯНА, прекрасное имя, очень красивое имя!!! Ульяна, а где Вы отдыхали в р-не Абрау??? В Дюрсо или на Малом Утрише???
Ириночка, спасибо вам, читаю и тоже улыбаюсь по поводу выгоревших алых парусов:) Мы бываем в Васильевке только проездом, жаль нет времени задержаться там подольше, действительно заповедные места! Мы отдыхали в Сухой Щели, это около 13 км от Абрау. Каждый день встречали рассвет, а вечером провожали солнце за гору.
Спасибо вам, что заглянули в гости, с большим наслаждением читаю ваши публикации. Очень хотелось бы встретиться с вами!
Ясно, я была везде там. Я в Глебовке живу, переехала из города и очень довольна. В городе у меня большой дом а жить некому: сын старший почти всегда в разъездах а младший 30-летка со мною живет. Как выезжаю в город-не могу дышать этим воздухом города!!! И на следующий год будете если в этих местах то заезжайте, я рада гостям, шашлык-машлык и самовар на углах всегда готовы!!!
Ирочка, спасибо большое за приглашение! заедем вместе с куколками:) Понимаю вас по поводу города, воздух тяжелый и суета, а тут благодать!