Наталья

Прекрасная ранняя малышка Kestner маркировка 10

Прекрасная ранняя малышка антикварная кукла Kestner. Год назад я купила сестричку маленькой Люсиль, показывала ее в этом топике
babiki.ru/blog/kestner/87537.html. Мысль об оставшейся сестрице не давала спать спокойно, и вот Люсиль прибыла. Они немного разные конечно, Люсиль покрупнее, повыше и по моему девица с характером.
Одета в красивую оригинальную одежду и обувь, носит прелестные маленькие кожаные перчаточки и шляпку. Все аксессуары оригинальные, прилагались к ней изначально. Прелестные карие глаза, молдированные зубки.Нежнейший светлый фарфор, рисованные бровки. Девочка милейшая и очень редкая.

Обсуждение (9)

Фантастически красивая девочка!!!
Шикарная девочка! Очень понравилась!
Девочка изумительная :)
Да-да! Другая куколка-сестренка была, по-моему, побольше и посерьезнее)))) Но лица обеих очень запоминающиеся!!! и здесь в шопике таких практически и не было...! Жаль, что нельзя купить всех понравившихся кукол )))) но хоть полюбоваться и сохранить в «избранное»))))
  • Siberia
Наоборот, поменьше ;) Люсиль выше ростом на 5 см
  • mumimama
)))) вобщем, рост не так важен))) главное- обе куклы очень индивидуальные, со своим запоминающимся лицом)))
  • Siberia
Они обе настоящие маленькие сокровища!
Чудесная девчушечка!) Мои самые искренние поздравления автору, что смогли воссоединить сестренок)) Теперь не придется девчонкам горевать от разлуки, а Вас не будут терзать беспокойные мысли на ночь))
скажите, а какой то молд?