Сестры Кестнер, рост антикварных кукол 75 и 68 см


В этот дождливый воскресный день мне хочется показать вам двух антикварочек, сестричек. Обычно просто так редко фотографирую свою коллекцию, но тут захотелось похвастаться. Куклы выглядят как сестры, несмотря на то, что та, которая повышеи в панамке — ранний Кестнер без номера молда, еще с буквенным обозначением, а пониже-164.
Рост антикварных кукол 75 и 68 см. Девочки немаленькие. Нам, конечно, нужна еще старшая сестра, в идеале сантиметров 85-90))

Итак, вот они: Даша и Элиза. Куклы во всем антикварном, только у Дашки панамка, которую на категорически не хочет снимать))) Элизе сегодня сошью боннет.








Благодарю за внимание!



Комментарии (20)

Совершенно волшебные девочки! Столько аристократизма в них, такие глазки выразительные! Спасибо, что предоставили возможность полюбоваться!
Чудесные и личики такие выразительные! Сестрички! Мне очень Элиза нравится :0) Обожаю рыжиков! Благодарю за прекрасные фотографии!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Все таки Кестнеры — очень породистые куклы:)) панамка мне нравится, очень ей идет и форма хорошая
Душевные сестрички.) В глазках блеск и понимание. Очень славные!
Очень милые девочки! Жемчуг очень хорошо оттеняет фарфор и сразу видна вся красота.Какие же они душки :)))
Фото — готовая открытка ко дню ангела. Правда.
Можно стяну себе первую фотографию для открытки-поздравления маленькой девочке Алинке?
Большое спасибо! Да, конечно!
Я обязательно сохраню ваш логотип на фото!
Спасибо огромное!
Я уже написала в соседнем топике- у меня нет Кестнера, но это пока!!..)) а здесь повторюсь- красавицы расчудесные))) Всегда радуюсь, когда вижу в шопике, что куколка нашла новый дом( как-будто сама купила)))… глаза разбегаются- хочется нескольких ))) такие они все разные, каждая со своим характером, шармом, индивидуальностью… все больше и больше влюбляюсь в антикварных кукол, ну вот нет среди них одинаковых!!..)))))
Очень красивые девочки! Согласен с Бубосик, очень породистые!
Спасибо за возможность полюбоваться на красоту!
  • avatar
  • EGOR
  • +3
Красивые девочки! Сколько в них достоинства!
Воплощение нежности! На кестнерок можно любоваться бесконечно. Очень душевные фото, спасибо за удовольствие.
Какие очаровательные создания! Красотки глаз не отвести! Куколки -аристократки! Как я люблю такие публикации — всегда отдыхаешь душой!
Мне всегда хочется перефразировать известное выражение и сказать: «можно смотреть на огонь, на воду и на очаровательную антикварную девочку»! (думаю, кто захочет поспорить, но я именно так я их воспринимаю!)
Спасибо за море красоты!!!
Невероятно красивые и нежные девочки! Очень понравились сестрички!
Шикарные девушки и шикарные снимки!!! Одно любование!
Шикарные красавицы! А фото просто профессиональные! Класс! Желаю побыстрее приобрести им старшую сестренку. Спасибо, что предоставили возможность полюбоваться на таких красавиц!
Спасибо! Фотограф профессиональный)))
Куколки — загляденье, особенно младшенькая по душе пришлась<3. Мари, а сзади них это у вас настоящая старинная библиотека или это просто фон такой?
Большое спасибо! Сзади-это фон)
Девчонки — породистые аристократки! Спасибо что показали.
Очень красивые девочки! Благородная красота!