Софийка моя


Девочки, живут ли у вас куколки, которым уделяется наименьшее внимание? Вот не знаю почему, но что-то у меня совсем не хватает времени для куколок Крузелинг, а ведь такие милые девочки… Сделала как-то несколько фото Софийки, ведь фотогеничная девочка, не так ли?


Ольга (florensa)

Ямогу: Занимаюсь вязанием одежды на кукол. Вяжу спицами и крючком.

От Светланы

Ямогу: Наряды для куколок от Светланы. Кукол много не бывает и все должны быть нарядно одетыми!


Комментария (32)

Очень милая! А у меня наоборот, Крузики с недавних пор — моя любовь!
Отредактировано: 29 мая 2020, 21:52
И это видно! Девочки такие нарядные! Платья и туфельки — супер! Спасибо, что заглянули в гости! Мы очень рады!
Они очень даже заслуживают внимания.Вот когда кукол много разных, то конечно каждой уделяется меньше времени
Как же здОрово смотрятся с ресничками девчули! А вы фабричные стёрли или поверх них новые приклеили? Наряды — слов нет, до чего хороши! Спасибо, что привели своих девочек в гости!
Спасибо, у нас и мальчик блондин с ресничками, у него коричневые, а реснички я наклеила поверх нарисованных, с ними они совсем другие)
Отредактировано: 29 мая 2020, 22:37
Замечательные, красивые ребята. Расскажите пожалуйста поподробнее: что это за реснички такие мини?) и как приклеили. А ещё (набравшись наглости) попрошу крупное фото личика-глаз. Я думаю информация о ресничках многим будет интересна.
Реснички обычные, я их подрезала до нужной длины и старалась через одну сделать покороче, так смотрятся реальнее, приклеила на клей ПВА.Фото смогу днём при дневном свете сделать
Спасибо большое за ответ! С ресничками куколки смотрятся намного интереснее, тоже хочу попробовать реснички приклеить.
Убрать всегда можно, только клеить на ПВА, не на момент
Думаю, что реснички обычные, которые в магазинах продаются. Просто отрезаете нужное количество (длину), а ширину (сами ресницы) — это как нравится. Кто-то любит подлиннее, чуть ли не до бровей, кто-то покороче…
С ресничками вообще куклятки-супер! Надо и мне своим приклеить. А я всё любуюсь вашей Джой, как же шикарно смотрятся её волосы… Я со своей экспериментировала, чтобы волосы как мочалка не были, вроде сносно стало, а у вашей так аккуратно уложены, прелесть!
Я с волосами мудрила долго, сначала по советам пробовала прогладить утюгом через ткань, ничего особенного не произошло.Потом я их мыла кипятком, бесполезно.Но сначала до опыта я сразу по её приезду подстригла конечно.В итоге мне помогла обычная вода, не кипяток, шампунь и обязательно бальзам для волос, и когда волосы не до конца подсохли, я нанесла на них гель для укладки волос и кудряшки стали мелкими, я их пальцами расправила и оставила подсыхать.
Очень удачно у вас получилось! А я кипятком волосы выпрямляла и в результате у корней они стали прямыми, а Джой очень идёт, когда волосы уложены чуть повыше, как у вас. Ну что же, теперь есть стимул экспериментировать дальше, тем более с вашими советами, спасибо! И спасибо, что показали ваших малышек!
Красотуля! Любуюсь…
Здравствуйте, примите в гости и нашу Софу
Неугомон, затейница, Майкл скучает в книжном шкафу, а Софийка общается, настаивает, подзадоривает)))
Как же мы рады гостям! Эх, какая славная ваша Софийка! Вот смотря на подобные фото, хочется поскорее заняться Крузиками- обшить, навязать и поиграть! Спасибо, за фото!
И мы хотим в гости!
Привет от Каринки и Жени))
Как же мы рады! Кариночка ООАК — невероятна! Мечта просто! Фото чудесное, детишки — прелесть! Спасибо, что привели такую замечательную компанию в гости!
Спасибо большое!!! Скоро и мальчика на ООАК отправлю)))
Да, ООАК с Крузелингами творит чудеса, тоже бы отправила, если бы возможность была. А пока только любуюсь…
Красивые фотографии! Мы своих давно не выгуливали.
Ах, какая дружная компания прибежала к нам в гости! Мы очень рады! Спасибо!
Красивая София на фоне яблоньки, ей очень к лицу весна ))

Мои в гости



Смотря на ваши и других девочек фотографии влюбляюсь в Крузиков всё больше и больше! Спасибо, за вдохновение и такие позитивные фото чудесных куклят!!!
И вам спасибо за публикацию и добрые слова!
Kruselings очень интересные куколки. Размер удобный, шить на них и вязать нравится. Вот моя компания, хотела ООАКнуть)) Но пока только причёски изменила)

Ой, какая классная стильная компания пришла к нам в гости! И одеты, прямо как я в детстве. Люблю подобный стиль в одежде, можно бегать по улице, лазить по турникам и деревьям не боясь, что что-то зацепится и порвётся… Удобно. Крутейшие ребята у вас! А как же здОрово Верочке с каре! Спасибо, что привели в гости!
Софийка очаровательная! Наряды восхитительные!
Спасибо большое за комплименты! Нам очень приятно!
Как правило, у меня не остаются те куклы, которым я уделяю мало внимания.
Ваша девочка очаровательна!
Крузики — шикарные! )) Люблю их на фото смотреть.
Из малышни у меня только лори. Их и приведу в гости

Какие же очаровательные малышки! Нежные и очень милые. Спасибо, что привели в гости, мы очень рады!