Крузелинги и другие мои куклы


У нас в Сибири холодно. Да-да, зима никак не отступит. В выходные было минус 6°С ночью. Смотрю другие топики, у всех все цветет. У нас еще не сеяно, не пахано. И стоят мои куклы на полочках еще одетые. Не то что по-зимнему, но и далеко не по-летнему. Как-то вот стараюсь я их по сезону одевать, несмотря на то, что они всегда находятся дома, в тепле. И решила я их всех переодеть в более летний вариант. Может и весна придет поскорее или, точнее, уже лето. Всех переодела — подвиг совершила! Кукол все-таки 60! Но поиграть сегодня захотелось именно в Крузелингов. Остальных покажу мельком.
По-весеннему девочки выглядели так:

Я их совсем немножко легче нарядила:


Кофты — это все ж уже не куртки

Очень милые создания!
А я ведь чуть было Хлою (рыжую) не продала. Решила, что мне хватит двух. Вот была бы ошибка из ошибок. Жалела бы 100%.
Хлоя моя:


София, самая фотогеничная:


Луна самая нежная:


Пока на полочке постоят в этой одежде. А обувь у нас от Кена. Заказывала специально для Крузелингов.

А что же с полочкой? Точнее не одной.
Нечеткие очертания общего вида.

Как и прежде на нижней полочке коробки и сундучки с одеждой, которых становится не видно при закрытии стеклянных дверей шкафа. Одежда для абсолютно всех кукол с этих полок. Изменилось только число коробок из-под mini кукол American Girl, потому как они все время пребываюти сейчас жду очередную партию.
Ну а на второй полочке кошки, кошки, кошки… Еще одна моя слабость.

Две верхние полочки выглядят так:

Добрых две трети одной полки занимают американки. Поставила их поплотней друг к другу и освободила место для новых девочек, которые скоро приедут.

Совсем небольшой уголок занимают разношерстные куколки: гибрид Синди (голова оригинал была на дутом китайском теле) из детства, также Ариэль от Дисней моя с 1994 года, сестренки Стейси, Челси, пупсик йогуртини и маленькие куколки, тоже сохранившиеся с моего детства.

На верхней полке живут самые старшие сестры от Mattel, а также самые младшие, оставшиеся самые любимые после жесткого отбора: Келли, Кики, Еви и Полинка. Остальных малюток всех продала. Среди них обитают четыре авторских котика. Да, моя слабость.

Ну а в другом углу верхней полки как раз и живут те самые Крузелинги в компании куколок Шу-Шу от Zapf Creation. Ну и троллик из детства. Диана зовут))))

Девчонок Шу-Шу я уж совсем уже по-летнему одела. Да ну и правильно, весна-то уж кончается.
Вот такой получился топик ни о чем, пока я нахожусь в ожидании новеньких американочек. Но с другой стороны, я в очередной раз осмотрела все свое богатство ростиком до 30 см и поняла, что вот именно с этих полок у меня точно продавать больше некого.
Заходите к нам в гости со своими любимыми куколками, мы всем очень рады!
С уважением, Светлана.


Мастерская Северины "KorDel"

Ямогу: Текстиль в детскую комнату и кроватку малыша.
А так же могу предложить вам стеклянный гранулят для утяжеления кукол и игрушек, неодимовые магниты, ресницы для кукол и глаза

Ichigo. Одежда для Monster High

Ямогу: Одежда на девочек и мальчиков Monster High.


Комментарии (9)

Светлана, какие все хорошенькие и миленькие малышки!!!
Ольга, спасибо огромное!!!
Отличная компания
Спасибо, Мария! А у Вас-то какая компания!!! Спасибо, что привели в гости!
Какие у Вас куколки славные! Обожаю малышню — мои куклята все до 20 см.)))
Мы в гости с новенькой Леночкой и щенком Крошем.)))
Наталья, спасибо огромное! И спасибо, что привели Леночку и Кроша! Крош-то того же автора — Каролины Степановой, что и мои котята!!!
Какие полочки шикарные!!!! Куколки прелесть -каждая по отдельности и все вместе. Какая шикарная коллекция! Все таки маленьких кукол собирать гораздо удобнее
Екатерина, спасибо Вам огромное!!! Люблю свою коллекцию маленьких куколок! А вот больших решила пересмотреть и кое-кого отправила в шопик. Последние 2,5 года переключилась на маленьких и поняла, что они мне нравятся гораздо больше. Прям трепет к ним испытываю. А большие, да простят они меня, уже не вызывают такой любви. Конечно нескольких я оставлю. Да и дочкиных больших много, так что будет на кого любоваться в таком формате.
А я и больших люблю… и на шопик никак не созрею. Всех жалко, но внимания некоторым вообще не достается