Реплика антикварной куклы Жюмо


Добрый день, дорогие читатели! Хочу познакомить вас с репликой антикварной куклы Жюмо от Денис Дотчин. Она приехала ко мне нюд, всю одежду и обувь шила сама, за основу взяла очень понравившийся образ автоматона Жюмо из журнала №5 Антикварная кукла.

Читала негативные отзывы о репликах Дотчин, но вот эта девочка мне очень понравилась, красивая и тонкая роспись, огромные глаза, шикарные «жюмовские» брови! Не знаю, будет ли у меня когда-нибудь в далеком будущем настоящая Jumeau, я ее пока даже в руках не держала, но эта реплика меня очаровала ))) Одежда сшита из современных, но натуральных тканей, вязаные носочки, туфельки из кожи, кружева французские.



А это фото из журнала
Спасибо всем за внимание, очень надеюсь, что вам моя девочка и моя работа понравится ))))



Комментарии (7)

Очень красивый наряд! И куколка интересная. Я тоже не пренебрегаю репликами. Увы, не всё мы можем себе позволить. Взгляд у куколки из журнала как-то помягче, но это не мешает восприятию реплики. Пусть она вас радует. Она действительно красивая! А уж шить на этих кукол — невероятное удовольствие! Поиск журнала, наряда, тканей, фурнитуры — просто сказка, в которую хочется погрузиться и творить!
Светлана, очень понравилась Ваша девочка! Красивая, нежная и, знаете, такая ладненькая, уютная. Замечательный наряд и ей необыкновенно подходит. Краешек штанишек, носочки — всё так трогательно и мило. Просто прелестный ребёнок. Представляю, как Вы гордитесь ею и любите.
Спасибо, девочки, так приятно это услышать ))) У меня три реплики сейчас и шесть оригиналов. Очень хочется кестнершу, надеюсь в этом году чудо свершится! Предпочитаю самой одевать малышей, интереснее намного и увлекательнее, согласны? Когда кукла приезжает одета и готова к экспонированию я не чувствую ее, что-ли…
Сама Куколка очень понравилась, достойная работа! и наряд ей очень идёт, исполнение прекрасное.С удовольствием рассматривала фотографии))
Спасибо за отзыв, да, её можно долго разглядывать, я первую неделю после получения только её и разглядывала, прикидывала наряд, что ей к лицу, какая ткань. Сначала сшила белье из хлопка с вышивкой, но мне показалось что грубовато — решила, что белье будет шелковым и это оказалось самое оно ))) Вот ведь нормальный человек разве поймёт такие причуды!
Красавица… наряд к лицу, спасибо что и наш глаз порадовали… любоваться антикварными куколками могу бесконечно )
Спасибо, Ирина, я тоже от этих малышек без ума!!!