Роскошная реплика антикварной куклы Жюмо от Jamie Englert


Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом.Хочу представить вам свой новогодний подарок, который я сама себе сделала.Очень ему рада, это как раз то, что я хотела. Ну, я хотела бы оригинал..., но для этого нужен настоящий Дед Мороз. Эту роскошную девочку я нашла на Ебее.
Американка распродавала свою коллекцию очень красивых реплик антикварных кукол. Куклы были роскошные. Но мое сердце покорила реплика Жюмо сделанная известным мастером Jamie Englert. На мое счастье платье этой куклы, сшитое не менее известной Mary Lambeth, шло отдельным лотом.Куколку я купила без одежды. Эта кукла реплика Жюмо была сделана по заказу, смуглянкой, с удивительными по цвету глазами.Рост куклы 70 см. Одежду я сшила и теперь она готова показаться перед вами. Платье сшито из натурального шелка и антикварного кружева. Сделала сережки из жемчужин и бусы.Приятного просмотра.


Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (28)

Какая прекрасная француженка, настоящая кокетка!!! А платьице и белье Вашей работы, Ирочка, выше всех похвал!!! Любуюсь бесконечно!!!
Наталья, спасибо!
Необыкновенная, очень красивая! А наряд бесподобный, малышка восхитительна!
  • avatar
  • Nani
  • +3
Очень роскошная куколка! Глаза- необыкновенные!!! Ооочень понравилась малышка, большое спасибо, что познакомили!!!
Очень красивый образ! Особенно нравится рассматривать детали))
Ирочка, какие золотые ручки у Вас! Девочка восхитительна, наряд очень ей к лицу! Любуюсь!
Спасибо, огромное!
Очень красивая кукла, а наряд так вообще шикарный! А все вместе смотрится просто идеально. Поздравяю вас с такой красивой куклой, а куклу с такой замечательной хозяйкой с золотыми руками!
Да, Ольга.Это большая удача, что мы нашли друг друга.Спасибо за высокую оценку.
Ира! Какая необыкновенная девочка! А наряд у нее вообще, умопомрачительный! Настолько все на своем месте! Кружево, цветы, пуговички, складочки! Про ткани и их цветовое сочетание я вообще говорить ничего не буду, каждый раз удивляюсь этому как в первый!
Поздравляю тебя с таким чудесным новогодним подарком! Неважно, что сама себе сделала. Лучше, чем сам себе вообще никто не сумеет.)))))))
Спасибо, Лена.Она действительно очень красивая.А как хочется оригинальную Жюмо… Но, это в мечтах.
И я Вас поздравляю с такой шикарной куклой! А если еще представить размер этого сокровища, то вообще дух захватывает!
  • avatar
  • dusa
  • +2
Ирина, Вы подарили себе чудо!!! Я прекрасно отношусь к антикварочкам-оригиналам, понимаю их ценность. Но вот такие удивительно красивые реплики, как Ваша, с гладкими ручками и чистеньким красивым личиком, с нарядом «с иголочки» для меня намного милее.
Татьяна, я бы предпочла бы оригинал.Ручки, с которых слетела краска мне намного милее.Старые куклы-великолепны! Но они так дорого стоят! Долго искала достойную реплику.И наконец, повезло!
Шикарнейшая реплика — одна из супер лучших!!! А платье!!! АААА!!! Слюни потекли!!! В очредной раз задалась вопросом- почему у меня руки выросли не из того места ??!!! Короче, поздравляю!!!
Спасибо.
Ирина, куколка — красавица, наряд впечатляет!
Красота необыкновенная!!! Захватило дух!!! Невозможно налюбоваться!
Ирина! Мои поздравления! Девочка и наряд волшебной красоты! Восхитительно красиво!
Ирина, спасибо большое.
Я Ваш «почерк» уже узнавать стала! Восхитительно!
Ирина, я всегда любуюсь Вашими творениями! И на этот раз изумительный наряд получился! Загляденье! Куколка супер!
Да, роскошная! Другого слова и не подобрать! А наряд, какой богатый! Вы искусная портниха!
Ирина, поздравляю с такой жемчужиной!
Ира, мои поздравления! Кукла действительно прелестна и костюм ей очень к лицу! Спасибо, что показали.
Какая прелесть! Какая красота! Поздравляю!!! Прелесть и чистота (во всех смыслах).Шикарный подарок. Наряд загляденье! Вы молодец!!!
Спасибо!
Ирина, умничка! Здорово получилось! Куколка красивая и такие ручки у нее пухляшечки, наряд ей к лицу. Мне почему то она напомнила образ Скарлет Охара. Той то же зеленый цвет очень шел.Эх, надо кино опять посмотреть! Замечательная кукла и образ.
Спасибо, мне очень понравилось. Я уже подумала, что лучше купить реплику. Иначе — длительное время реставрации. Очень ценный топик.