Наша Бекки встретилась с Томом


Очень мне нравятся крюгеры. Интересные личики — ни с кем не спутаешь. Тельца просто умиляют. Такие ладненькие, тяжеленькие, винил необыкновенный — бархатистый и нежный.
Не устояла я перед обаянием малышей и поселила малышку Little Stitch — Маленькая швея.

Стоит моя девочка на полочке, смотрит выжидательно, имя не говорит, в руки не просится. Джулия Крюгер своих кукол выпускала в свет с приданым, а эта малышка приехала с пустыми руками. Совсем недавно я узнала, что была у нее рабочая корзиночка со швейными принадлежностями и крошечная куколка, чтобы мастерить на нее одежки. Обещаю, что все это у нее обязательно будет.
А еще очень хотелось, чтобы появилась у моей швеи подружка-улыбашка. Но подружки упорно от нас ускользали, я расстраивалась, и, как оказалось, напрасно. Судьба приготовила другой, неожиданный и замечательный подарок!
Вот кто приехал в нашу компанию от Олеси Lisenokkk, спасибо ей огромное!!!


Малыш — Thanksgiving boy (Мальчик благодарения). Приехал при полном параде — в интересном костюме и шляпе, как полагается джентльмену. Даже тыкву свою привез на будущий День Благодарения!
Кажется, они понравились друг другу!






Мне кажется, что они замечательно смотрятся вместе. Девочка — мальчик, серьезная — озорной, светлые косички — темные вихры, кареглазая — с синими бесенятами в глазах, Бекки и Том! Да, да, имена тоже определились, как только детишки встали рядом.



Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Татьяна Mr.Rabbit

Ямогу: Рада вас приветствовать в мастерской кукольной одежды Mr.Rabbit

***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.


Комментарии (10)

Здорово они нашли друг друга. И хотя у маленьких крюгерок только 2 молда (ну может 3), они все равно все разные.
У меня живёт девочка рыжик, назвала её Полианна. А мальчика хотела к ней, улыбчивого, но другого. Этого увидела в Шопике, подала заявку, но жизнь покинула сюрпризы и не сложилось его купить. Ускользнул к вам. Но я очень рада, все-таки у вас ему лучше, а у меня все впереди.
А вторая моя девочка, которую я купила, когда-то была с ракушкой и я ей тоже её реконструировала. Некоторые любят менять кукол, а мне нравятся они именно с набором, задуманным автором.
Мне очень приятно. Ирина, мне тоже нравятся авторские образы. Сейчас хочется вернуть девочке потерянные аксессуары. Вот такими они были (фото кусочком из нашего шопика)

Желаю Вам встретиться с мальчиком мечты!
Отредактировано: 10 апреля 2019, 20:58
У меня есть такой пупсик Ари девочка babiki.ru/shopik/244248/, не новый, но в хорошем состоянии только платьице требует ремонта. Если хотите, то я его вашей куколке подарю. Но он 7 см вроде
Отредактировано: 10 апреля 2019, 21:06
Большое спасибо! Пупсиков у нас большой выбор, всяких. Такой тоже есть, только найти и достать из коробки.
Какие чудесные у Вас малыши, от всей души поздравляю с приобретением, девочка-прямо даже не грустинка, а такая домашняя хозяюшка с теплыми карими глазками, спокойная такая, а мальчонка-это вообще голубоглазое чудо -задорный, вместе отлично смотрятся, она прямо именно его и ждала! Прекрасные куклы!
Татьяна, очень приятно, что Вы зашли к нам в гости! Да, мне тоже кажется, что малышка ждала своего друга и только его. Причем реальности эти куклы еще лучше, чем на фото. Спасибо!
Да, Наденька, это чудесные куколки, у меня живет девочка от этого автора, она, правда, побольше 42 см., но тоже славная малышка, привела бы в гости, да пока не дома!
Жаль, что куколки выше 30 см большеваты для меня. Крупные детки от Джулии Крюгер восхитительные! Красивые пропорции тел, стройные ножки, детально проработанные пальчики. Публикации с этими куклами — всегда праздник. Так что я с огромным удовольствием взгляну на Вашу малышку, когда будет такая возможность!
Вот уже я и дома, как обещала, привела к Вашим малышам свою девочку Катеньку, сегодня у нас образ в ретро-стиле, привет, малыши, какие вы хорошенькие, крюгерята!
Татьяна, спасибо, что откликнулись вместе с Катенькой на приглашение в гости! Катенька просто чудо и всегда такая нарядная!
Да, именно к этим куколкам 42 см я неровно дышу, в восторге от их стройных фигурок. Особенно восхищает, что автор создала так много разных молдов, как никакой другой кукольный мастер, придумала каждому персонажу образ и подарила аксессуары, с которыми куклы шагают по жизни.