Моя коллекция джеек (J-doll) и Диамант


Доброго времени суток всем! Хочу представить мою коллекцию джеек. Пока еще не полную, но все же… Пока успела «освободить» от упаковки только Диамант, поэтому она предстанет крупным планом, остальных покажу по мере распаковки)))
Моя Вия с радостью встречает сестренок… К сожалению, некоторые девочки у меня в двойном экземпляре оказались — они для Вас позируют в Шопике)
Встречайте! И спасибо, что зашли!!!
Итак, девушку-оранж зовут Magnificent Mile. Каждая кукла из серии J-doll имеет название какой-либо известной улицы мира.



Красотка в белом — это Vasterlanggatan:


Девушка в прекрасном старомодном платье называется Old Church st. Барышня очень серьезная, как можно понять из названия:

Девушка-вамп в черном пышном аутфите — это in-sa-Dong:



Великолепная дама в шляпе и тренче — это Rue Antoine Dansaert:


По-королевски парчовая красавица — Av. Malecon:

И, наконец, неотразимый «алмаз» — Diamante la calle:


























Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (13)

Вау. Вы для меня открыли новых кукол. Особенно понравилась Magnificent Mile и in-sa-Dong, Вам плюсик от меня). Пошла изучать Ваш шопик)))
Спасибо большое, Елена! Очень рада первому гостю! Сама совсем недавно их открыла для себя! Насколько они нежные и утонченные! Это словами не передать, это надо их у руках держать!!! Хотя я никогда не была поклонницей кукол формата барби (и до сих пор барби не люблю), но это совсем другое дело! Джеечки — это джеечки, подобных им нет))) Вот только с парнями у нас проблемы, так много невест, а парня нет, но мы этот вопрос будет решать)))
тоже одну j-dollку продаю, если интересно — заглядывайте ко мне в шопик )))
Спасибо, я в Вашем шопике уже была))) Классная джейка!
А почему решили расстаться? Пулипплы больше понравились??
да, пуллипки оказались ближе ))) они озорные и фантазийные, а джейки более очеловеченные, та которая у меня — она аристократичная как мне показалось, взрослая и совсем «настоящая»
Танечка, Диамант прекрасна! И за ее образом чувствуется какая-то драматическая история… Очень интересный мейк, есть трепетность во взгляде, но нет наивности, так присущей остальным джейкам… Поздравляю с прекрасным приобретением!
Марианна, полностью согласна! Диамант — в моем видении, опытная светская львица))) Любой активный макияж убивает невинность… Но мне нравится, что по характеру и возрасту они очень разные, не смотря на одинаковый молд! Это удивительно!
Ух-ты! Очень интересно посмотреть джеечек поближе, на домашних фото. Они красавицы все! Делайте еще топиков, буду смотреть с удовольствием! Я пока не собралась свою первую показать, у меня пока одна джеечка, но наверно скоро все-таки созрею создать топик, а пока посмотрю на ваших!
Спасибо, Наталья, что зашли, не смотря на то, что наши вкусы в чем-то не совпадают))) Обязательно буду показывать всех по очереди)
И очень жду Вашего топика!
Какие красотки! Просто ангелы!!!
Спасибо)