Норд - кукольный мальчик или мальчик - кукла


Мне часто говорят, что мои мальчики с первого взгляда похожи на девочек. Плохо это или очень плохо? Нет ли тута намека на тщательно скрываемый грех?
Подавляющему большинству девушек и женщин не нравятся женственные парни. В нормальной обычной жизни. Но ведь перед вами — кукла. Фантазия о том, чего не может быть на самом деле…
Наша эпоха — эпоха сильных женщин. Такими сильными мы наверное были тока в каменном веке. Тогда мужчины и женщины были одинаково сильными, чтобы выжить. Сейчас женщины сильные, потому что сами этого хотят. Но сильной женщине нужен слабый мужчина, иначе — порох, огонь, взрыв. Уверенной, умной женщине нужен фаворит, красавчег, который вдохновляет, а не управляет. А как он может вдохновлять, если он не ангельски красив? Если он не сложён как олимпийский бог? Никак.
Он не должен быть простодушен и добродушен, чтобы не нравиться всем. Он должен быть особенным, и не привлекать всех подряд. Он должен быть только Вашим. С первого взгляда, с первого касания…
Дело не в том, похожи мои парни на девушек или нет. Дело в том, нравятся они Вам, или нет. Они созданы для немногих женщин, которые от них в восторге. Которые с первого взгляда понимают, что эта кукла должна жить в их доме, дополняя его уют. Что один взгляд на эту игрушку вызывает у них улыбку, а улыбка как по волшебству рождает хорошее настроение. И так каждый день… Много — много лет, потому что фарфор почти что вечен.






Моисеева Ирина

Ямогу: Здравствуйте дорогие любители кукол! Меня зовут Ирина. Я обожаю создавать маленьких крошек, так похожих на настоящих детишек! Куклы реборн сделали мою жизнь ярче и интереснее!

Леана Коновалова

Ямогу: Одежда для кукол масштаба 1/12. Классические образы и дизайнерские решения.


Комментарий (16)

Мне кажется-вполне себе симпатичный мужчинка… Губы, может ярковаты… если бы волосы были другими-и образ другой получился бы.
Да, наверное, нужен ещё один парик. Да и одежда не помешала бы. Но автор пока зациклен на самом процессе фарфоропечения)). Это ооочень увлекательно. Хотя раньше я была сумасшедшая портниха))
Ну не знаааю. Мне очень нравятся красивые куклы-парни. Согласна, у многих почему-то сразу возникает мысль, что они наверняка нетрадиционной ориентации… Девушки должны быть красивыми, нежными, изящными. Это сочетание и называют женственностью. А парни… Щас полетят некрасивые увесистые тапки. И парни тоже могут быть красивыми, изящными и нежными! И любить имеют право кого угодно, хоть противоположного пола, хоть такого же!
Интересный у Вас парень! Конечно, на любителя! Но ведь любая кукла на любителя! )
Спасибо, что обратили внимание на мою публикацию и на солидарность. Я, наверное, как какой-то сумасшедший художник, который рисует постоянно портрет одного и того же человека)). Каждый раз добавляя и усовершенствуя)).
Это не сумасшедший художник, это художник, влюблённый в определённый образ и пытающийся многократно запечатлеть его с разнообразными нюансами. Любое живое в каждый миг разное, это очень интересно наблюдать на самом деле, а тем более влюблёнными глазами )
Как здорово, когда тебя понимают… Спасибо!)
мне нравится. хорош.
Спасибо!)
Мне вот всегда очень нравились женственные парни, поэтому и аниме люблю. Но тут что- то не то с губами, это не губы парня вообще! Наверное, надо убирать слишком четкий контур и слишком яркий цвет.
С губами уже ничего не сделаешь)). Будет жить таким. Кстати, мне предложили сшить на него вампирский наряд, так что губы будут в тему)).
Нет в нём ничего женственного, может если придираться, губы нужны другого, более холодного и светлого оттенка, что бы с глазами и бледностью лучше сочеталось.
Спасибо!) Да, муфел ные краски ведут себя непредсказуемо. Могут выгореть подчистую, а могут дать такую яркость. Наверное, быть таки Норду эдаким скандинавским снеговиком-вампиром.))
Да, он особенный. Он мне нравится. И губы просто замечательные.
На вкус и цвет все фломастеры разные. ) Я вижу лицо как той самой сильной, независимой, стервозной и, пожалуй, неприятной женщины, но никак не мужчины. Мне этот молд кажется очень похожим на Ирину Розанову.
Я удивляюсь другому: точке зрения автора, что сильной женщине нужен слабый, но красивый мужик. Разве сильный человек не ищет равного? Быть сильным на фоне слабого идет от собственной слабости, вовсе не от силы. Имхо. )
Сильный + слабый человек равняется гармония)). А два сильных человека, это неизбежный конфликт. Может даже со смертельным исходом. Не зря говорят — Нашла коса на камень. Что касается куклы, меня устраивает любое выражение лица моих кукол, кроме кукольного.
Так два человека — это в любом случае неизбежные конфликты, иначе не бывает. У вас печальное представление о гармонии, это, скорее, когда двое слабых вместе, но один хочет себе казаться сильным за счет другого — тогда ему такой союз интересен. Сильному человеку неинтересно с тряпочкой, ему нужен равный. Впрочем, представление об идеальных отношениях у каждого свое. )
Кукольное выражение лицо — типа как у Паолок? ) Конечно, эта кукла на пупса не похожа, хоть черты лица пока застывшие, вполне себе кукольные. Если вы же не остановитесь и будете совершенствоваться — когда-нибудь на выходе получите красивое, живое и мужское лицо.) Джулия Кросс тоже училась, не сразу слепила Родериха, например. Просто ее ученические работы никто не видел.