Правда похожи?


Доброе субботнее утро всем жителям волшебной страны! Вчера, когда «родилась» очередная моя зверушка, я заметила, что она очень похожа на Асю (Irrealdoll Enjo). А что, если каждому «ребенку» найти похожего зверенка? И я попробовала. Посмотрите, что из этого получилось. Ведь правда, они похожи?


















А это кто гуляет в саду?

Так это же гусь Мартин. Ну, конечно он пришел к Нильсу, как в сказке Сельмы Лагерлеф «Путешествие Нильса с дикими гусями», помните?



Ну и вся дружная ватага малышни вместе.


А это маленький бонус в виде чиха Глаши.

Спасибо всем! Заходите в гости.


Григорий Корниенко

Ямогу: Изготовление обуви для кукол.

LyubovBelskih

Ямогу: Вяжу спицами и крючком любые виды одежды, для куколок и их мам.


Комментарии (28)

Шикарные и весёлые фотки! Милые детки! Зверьки и правда очень похожи на своих хозяев ;)
Спасибо, Светлана, рада, что мы понравились.
Бонус в виде Глаши тоже очень очарователен ;)))
Это да, только фотографироваться никак не хотела, все норовила в домик спрятаться в спячку залечь.
Как точно Вы подметили сходство очаровательных кукляшек с их милыми питомцами!!!:) Фотографии очень красочные. Спасибо за хорошее настроение от просмотра Вашего топика. Улыбнуло!!!:)))
Спасибо, Танита, рада, что мои малыши и зверики подняли настроение! А сходство — значит это не только мне показалось. Очень приятно!
Классные и забавные малыши! Зверики тоже очень хорошие и милые. Но ребятки затмевают абсолютно всё!
Спасибо, очень рады, Евгения, что Вы заходите посмотреть на нас и выразить свое мнение. Мы будем еще показываться! Приходите со своими малышами.
Понравился топик!)) Действительно сходство есть! Очень мило! Фото замечательные, позитивные! Все прелестны: и куклы, и пушистики, и, конечно, Глашенька! )))
Благодарю, Анфиса! Глашеньке передам отдельную благодарность, что, хоть и прижав ушки, но все же выстояла фотосессию! Сейчас «звезда» отдыхает…
Похожи:) Такие милые зверята у вас! Конечно, Глаша лучше всех:) Спасибо за красивый, милый топик, очень все понравилось!
Спасибо, Ульяна! Часть зверят сшила я, а две зверюшки других авторов: собачки — пушистая Натальи Цыбиной, а пятнистая Людмилы Карамышевой.
Рады, что понравились!
Все классные!
От всех классных большое спасибо, Наталия!
:))))
И мы со своей ручной уточкой

Ой, как здорово, Радмила! Какие замечательные и уточка и малышка ирреалик! Если по секрету, то у нас Мартин тоже уточка, а не гусь. Но уж очень захотелось ей с Нильсом пообщаться и представиться гусем из сказки. Может мы уточек учились мастерить у одного мастера — Наташи Катаевой? Ведь технология у наших уточек одинаковая! Спасибо, что заглянули!
И еще, к нам Дрю тоффи тоже на днях приедет, ждем очень! Ваша малютка чудесная, заглядение!
Да, уточка после учебы у Наташи Катаевой. Дрюшечки очень милые, мы пока не назвались, привыкаем.
Вот интересно, живем далеко друг от друга, а мастер-класс брали у одного мастера! Я все не соберусь никак вторую сшить серенькую, хотя все материалы есть. Дрюши чудесны, Ваша нежная очень. А мы пока даже не решили, кто будет девочка или мальчик. Приедет — решим.
Какие класснючие парочки получились!!! Но особо меня покорили Нильс с Мартином!!! Шикарно смотрятся вместе! Такую историю на природе можно замутить! ;-)
Спасибо большое, Наталия, за добрые слова! Мне тоже кажется, что Нильс и Мартин подходят друг другу. О выходе на природу обязательно подумаем.
Оля, спасибо за такой интересный и симпатичеый топик! Ваш Нильс с гусем — очень классный! Да и остальные малыши и зверики очаровательны! Глашеньке особый респект! Она — Бесподобна!!!
Спасибо большое, Ольга! Обязательно передам Глашеньке привет. Сидит рядышком, щурит хитро глазки.
Ольга, добрый вечер, очень понравился ваш топик, получила море положительных эмоций, все ребята и их мохнатые друзья великолепно гармонируют.Такие все нарядные, класс!
Глаше, особый привет с южного Урала.Сегодня проведали знаменитый метеорит — лежит в музее.

С/У Ирина
Очень рада Вам, Ирина! Какой огромный кусок метеорита! Это тот самый челябинский?
Симпатичные Ребята и Зверята! Вся компания в сборе очень впечатляюще смотрится!
Спасибо большое, Марина. Рады, что понравились. Команда скоро еще увеличится, два малыша — в дороге!