И мои долгожданцы Дрио (Dryo Irrealdoll) дома...


Ждала их со смешанными чувствами, кукол Лауры (Laura Garijo) у меня не было, пересмотрела миллион фото, прошла путь от полного отрицания необычного облика до абсолютной любви с первого взгляда, когда малявки оказались у меня в руках. Ну нельзя быть такими прелестными.
У мальчика пока даже нет приданного, а у девочки благодаря Насте (magoody) первоначальный гардероб уже есть. Но хочется ее баловать и наряжать бесконечно. Пока покажемся с дороги, немного растрепанны и растерянны. Знакомьтесь Мила, Милка… имя как то сразу пришло на ум, такая она нежная и «молочная».










Ивочкина Юлия

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол реборн любого размера. Так же не отказываюсь и от работы с куколками нестандартных размеров :) Люблю декорировать «детское» пространство.

Елена Корниенко

Ямогу: Одежда для кукол миньонетт


Комментарии (18)

Поздравляю с приездом очаровательной и нежной крошки!
Спасибо большое, тискаю ее уже 2 дня, очень нежное создание
Такая воображулька)))
ООО да, кажется грустной, но характер у нее точно есть:)
Ой, какое создание нежное!!! Очень, очень милая!!! И с волосиками и без. Целовальная девочка. А кто паричок делал?
Приятная во всех отношениях, я даже не ожидала, что меня так зацепит. Хочется менять ей образ бесконечно. Паричок от Cova
Поздравляю! Такая лапочка обворажулька!!!
Спасибо, я очень ей рада!
Олеся, ваша девочка, где она в паричке и одежке- напомнила мне воздушное облачко! такое же мягкое, пушистое и уютное!!! так и хочется взять эту милашку на ручки и ни куда не отпускать!!! поздравляю вас, что с седьмого неба счастья, вам достался такой очаровательный кусочек любви и радости!!!
Какие точные ассоциации, спасибо за приятные слова. Радости у меня море, я все умиляюсь, а мои не проникаются, говорят, странная кукла… но им не понять:)
Поздравляю, очень милая и чудная малышка! Ждем второго вашего малыша)
Спасибо, как только приедет одежка, сразу его в люди:)
Поздравляю с маленьким чудом!!!
Спасибо:)
Поздравляю, она прекрасна! Я своих только жду!
Спасибо, желаю быстрой доставки и положительных эмоций от встречи!
Олеся, не могу удержаться и напишу здесь тоже. Я восхищена! Честное слово, вот по промо фоткам Лауры ни за что бы не подумала, что ванилька может быть такой прелестной, нежной, особенной девочкой ^___^ С нетерпением жду показа твоего второго малыша! Не томи ^___^
Настя, я твой пост просматривала 2 дня:) Я ванильку даже заказывать не хотела, а в жизни она нежная как молоко, одежду заказала, как приедет, сразу нацепим и в люди. Я же жду твоих новых работ, наверняка у тебя прилив вдохновения:)