Детки Иплхаус. Скромная Астрик


Всем нашим немногочисленным поклонникам здравствуйте!
Мы с Астриком очень любим читать ваши комменты, Астрик даже нервничает, когда я открываю наш топик.
Так нервничает, что бедолага — любимый Мышастик скоро станет плоский как камбола — все кишочки в голову перетекут от того, как Астэр его сжимает. И вот ведь молчаливый попался — хоть бы раз пискнул — ан нет, молчит… Как рыба молчит.
В минувшие выходные, как вы помните, Астрик побывала на свадебном приёме Марго и Димы. Ребёнок впервые выбрался в такое многолюдное место и… совсем растерялся.
Смотрю на неё и удивляюсь — куда все проказы делись? Забралась скромненько в уголок и глазками хлопает, а глазки-то на мокрое место посажены. Вот-вот разревётся.
-Ты чего, Астер? Ты плакать хочешь?
Молчит в ответ, только головой кивает- «нет» мол…

Я потянулась к коробочке с ею любимой игрушкой:
-Хочешь, Мышастика достанем? Ему там очень одиноко и страшно.
-Нет, пусть там сидит… Он наказанный…
-Это ж за что он наказанный?
-Не знаю, но пусть все равно там сидит…
Все понятно — это дома Астэр освоилась, а вот в большом количестве людей испугалась и куксится.
Тётя Таня с дочкой Ксюшей хотели Астрика сфотографировать, но та такую плаксивую рожицу состроила, что наши фотографы после пары кадров поспешили ретироваться, дабы ребёнок не разрыдался.
-Лёля! Ну какая я Белоснежка? Не хочу я! Фу!

_Асти, ты просто на маленькую Белоснежку похожа, а не на большую. Когда она ещё малышкой была.
-Ни на кого я не похожа! Я у мня моя собственная похожесть… Астрикина. И вообще, Лёль, пойдём домой, а? А то Мышастику совем страшно. Чувствуешь — из коробочки чем-то подпахивает?
-Нет, малыш, ничего не чувствую.
-А я говорю, что подпахивает! Домой его надо везти… мыться. Совсем опозорился, еще и меня опозорит. Собирайся, Лёль.
-Да нет, все у него в порядке, Асти.
Астрик надулась:
-Ну, как знаешь… Я тебя предупреждала.

Пока у нас шла кукловстреча, Астрик так никому и не далась нормально сфотографироваться, хотя все ею были очарованы. Подошло время прощаться и собираться домой. Астрик первая сгребла все шмотки — даже яблочко не забыла, и юркнула в коробку.
-Лёль… А, Лёль?
Смотрю на малышку и удивляюсь — вот только Царевной-Несмеяной была, а теперь глядят на меня из коробки глазки хитренькие, лисьи…
— А фотографий со мной много получилось? Я там красивая, как Белоснежка, да?
— конечно, Астрик… Ты самая- самая красивая была среди девочек!
-Я так и знала! Вот если бы не Мышастик- трусишка, я бы вообще просто бомба была!
-Что это такое -" бомба"?
Астрик ехидно-снисходительно улыбнулась:
-Лёль, это когда на тебя все мальчики смотрят, а девочки завидуют… А мне все-все завидовали…
Узнаю Лискины наречия — ни много, ни мало — это Лиска где-то сказанула. У них сейчас в школе девочки мальчиков в пару себе выбирают… это во 2-то классе!!!.. Лиска даже любит уже кого-то, сидит с ним вместе за одной партой. Я так, ради пульса на запястье, как говорится, интересуюсь — якобы мне и не интересно вовсе, но, как партизан, все, что нужно, узнаю.
В общем, умаялся на кукловстрече ребёнок, домой вернулся уже поздно и в глубоком сне. Будить не стала — пускай проспит до утра. Завтра у неё с Лиской много проказ намечается))

А как Астрик мишку выпрашивала, мы расскажем об этом попозже…


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Girls and Dolls atelier

Ямогу: Шью одежду и изготавливаю обувь для кукол формата Паола Рейна 32-35 см и готц 48-50 см. Можно под заказ по Вашему фото.

Дубоделова Анастасия

Ямогу: Вяжу крючком и спицами на PukiFee, Monster High и Ever After High


Комментария (34)

Вы не переживайте, что мало комментариев. Сейчас я смотрю вообще мало комментируют топики. Больше обсуждают топики где кому — то кукла пришла поломанная или про мошенников. Такие топики больше будоражат умы. Ну или кукол Готц с Паолками и Минушками комментируют чаще. Наверно потому что тут их большое количество любителей. Ваша Астрик хорошая) Только грустные истории о ней какие — то выходят.
Ага, вот я тоже смотрю, что девчонки у нас в основном в китических темках оживают… Астрик у нас грустит, потому как по братику скучает… Жили они вместе, не тужили… и Вот… распродали их по -отдельности. Живёт братишка в другой семье, а она так скучает.
А покажите фото братика! Интересно стало. Такого же найти нельзя? Будет новый братик. Но очень похожий.
Вот такой братик. Очень харизматичный малыш.
Такого братика можно я думаю и в другом месте купить. Это же не авторская кукла в единственном экземпляре. Выход всегда есть ;)
Можно, конечно -надо только время, чтобы подкопить. Думаю, что воссоединение рано или поздно произойдёт и истории будут весёлые)
Ну как такой очаровательной малышкой не восхищаться)) Ничего в следующий раз освоится))
Леночек, конечно освоится. Астрик у нас шустрая девочка! С ней глаз да глаз нужен.
Передайте Астрику, что она самая милая девочка на свете! Настоящая «бомба»!)) А благодаря Вам она настоящий живой ребенок. Так что пусть бережет свою хозяйку Лелю;)
Обязательно передам! Астрик будет оооочень рада, что её " бомбой" считают — это у всех детишек так))
Нравятся ваши зарисовочки из жизни… так интересно, Астрид хорошенькая! Тоже мечтаю такую поселить, а пока на вашу любуюсь!:))
Непременно селите! И к нам в гости на чаепитие! С игрушками! Астрик любит гостей, особенно со вкусняшками)
Очень милая девчушка))))))
Спасибо! Жизнь в ней бьёт ключом. Люблю её проказы!
Люблю ваши истории!) Девочка получилась живая-живая. Иплы этим завораживают)))
Отредактировано: 7 октября 2017, 09:14
Спасибо! Наши истории жизненные и простые… Согласна, что Иплы ооочень симпатичных людей и деток выпускают — прямо фабрика людей, как в мультике по аиста)
А я в ожидаюших. Жду свою Лоньку, а пока утешаю себя вашими прекрасными историями с фото
О! Поздравляю! Вы не разочаруетесь! Из малышей она у меня первая — такая мелкая кажется, как дюймовочка. Вы свою обязательно полюбите! И — конечно же по приезду к нам в гости!
Совсем малышка растерялась и немножечко испугалась на кукловстрече, и при этом не потеряла самообладания, Молодчинка!!! А еще девочка хозяйственная, ничего не растеряла и даже яблочко не забыла. А что за мишка так понравился Астичке?
Ой, Астрик у нас такая… Своего не упустит — это точно. А мишка у нас ооочень симпатичный, в друзья к Мышастику напрашивается...
Очень уютный медвежонок! Буду ждать с интересом историю. Астюша пусть не грустит, думаю, что скоро братик постучится в вашу дверь чтобы остаться навсегда.
Спасибо, Китана — ваши слова — да кукольному Богу в уши))
Вот сейчас в шопике мальчишка продается,7000р. Mystic Kids Julien 26см. рост. Это не ваш братик?
Это Mystic Kids, а братик был Iplehouse )))Это разные фирмы )))
Ага, не -не наш… наш 17000 стоит… надо копить, однако…
Очень милая девочка, и глаза отменные вы ей подобрали. Нарядиков побольше надо ;)
Спасибо, Ксюш, у нас много нарядов нашилось — все времени продемонстрировать нет у меня. Надо бы прямо топик модной Астрик посвятить))))
Непременно надо )))
У нас такая же красотулька, переименовывать не стали, так и есть Лонни. Имеем большое приданое — я не могу Зайке Ми (домашнее прозвище) ни в чём отказать )))
Ой! Я вас читаю-читаю!!! Так люблю вашу Зайку Ми! Знаете -это вы меня сподвигли на покупку, это после вашего блога у меня Астрик поселилась!!!
Ой, это так приятно! Это, наверное, лучший комплимент, который может получить куклохоббит )))) Астрик (имя, кстати, суперкласс) на редкость мила, и я рада, что мы с Зайкой Ми помогли ей у вас поселиться! )))))
Да-да-да — это всё Зайка Ми виновата! В общем- вы- наша фея-аист))) Заразили милашкой Ми))
:D :D :D А ведь одно из моих любимых прозвищ — подруга Птицочком называет ))) Правда, по размеру и сластёности я, скорее, колибри ))) Но дотащила-таки младенчика вам ))))))))))))
Хи-хи))) Куклоинфекцию распространили зато)))
Это надо запомнить! Утащу в цитатник ))))