Маленькие похвастушки. Наис, Иплхаус (Iplehouse)


Осваиваем новые профессии.
Мы уже показывались в новом платьице. Правда оказалось, что одного сарафанчика не достаточно, и моя красавица Стасенька потребовала сделать к сарафанчику босоножки, а потом, повертевшись у зеркала, решила, что нужен ещё новый обруч на голову. Очень хотелось, чтобы обувочка подходила к сарафанчику. Самым трудным оказалось найти подходящую подошву. Остановилась на пробке, так как из неё легко вырезать нужный размер. Не скажу, что результат меня удовлетворил, пробка нужна более плотная, но девочке не терпелось примерить новую обувь. А вид обруча Стася выбирала вместе со мной, сидя у компьютера. Ей приглянулась техника канзаши. Причем понравились два обруча и, она никак не могла выбрать один из них, решили сделать оба. Пришлось поработать.

Наис, Иплхаус (Iplehouse)Наис, Иплхаус (Iplehouse)

Кукольный мейкап, макияж куклы


Кукольная мастерская Ирины Степановой

Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для кукол.

Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ


Комментарии (3)

ух ты! здорово! вы молодец! поздравляю! обувочка такая милая! а ободочки просто супер! успехов в работе, т.к. сама знаю что одной парой обуви вы уж точно не обойдетесь…
Большое спасибо. Вы правы, шьем ещё одно платьице и мои девчонки уже выбирают подходящие модели туфелек. Им (да и мне) очень хочется, чтобы обувочка хорошо подходила к наряду.
Очень красиво!!! Босоножки прелесть!!! И обруч замечательный!)