Карина

Ну вот мы и решились на свой второй топик о Каришке-Мартишке, БЖД, Ипельхаус

Живем мы поживаем, к друг другу привыкаем. А это знаете дело не легкое. Как оказалась не та куш и легко сшить, сфотографировать да даже переодеть куколку. Все таки я пришла к выводу что они действительно живые. У них в сердечке теплиться их кукольная душа.
Настроение у них тоже часто изменчиво. И если по какой либо только ей известной причине куколка не хочет не чего делать, значит все это точка, не чего не получиться. Но я все таки учусь ее уговаривать на позирование, переодевание да просто настраиваю на позитивный лад.
Конечно я ее понимаю ей хочется на улицу на ясно солнышко порезвиться по беситься, и это понятно ведь скоро дождливая и пасмурная осень и лютая зима. А там уже не погуляешь. Но я все обещаю моей красавице что мы обязательно до наступления пасмурных осенних денечком съездим погулять в Ботанический сад в Японский дворик и в оранжерею. А пока мы шили новые красивые наряды моей красавице праздновали мой день рождение. Так как моя красавица моя Тезка я решила что она обязательно должна любить все цветы мира как и я. Поэтому мы решили показать вам какие красивые розы подарили нам с Каришкой-Мартишкой на день рождение.


Вот такое красивое платьице мы придумали нашей моднице для встречи дня рождения мамы




Вот такой красивый и дерзкий комбинезончик я ей сшила. Потом приобрела замечательные заколочки крабики которые изумительно подошли под наш образ.

А вот какие замечательные туфельки сделала моя мама для нашей красавицы. Первые ее личные чюнечки. Мягенькие и удобненькие.


А здесь еще в кадр попали подружки куклята. Правда с ними не поиграешь, они фарфоровые и могут радовать взор только мой, а нашей красавице мы копанию уже нашли по это уже совсем другая история.
А сейчас еще несколько фотографий, не судите строго я не профессионал в этом деле но очень хочу научиться как можно лучше фотографировать своих куколок. Думаю с опытом все придет.



Каришка-Мартишка всех приглашает к себе в гости, приходите будет весело будем танцевать, шутить и развлекаться.
До скорых встреч. Ваши Каришка-Мартишка и ее мама Анирак!
  • Khaterine

    Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

  • AlenaMashinskaya

    Ямогу: ООАК кукол Паола Рейна. Вяжу одежду и свои фирменные сапожки для кукол. Делаю парики из шкурки козы с 2006 года. Тедди мастер, участник 11 международных выставок кукол и медведей.

Обсуждение (17)

Красавица!
Спасибо большое. Мы очень рады первому гостю.
Я, смотрю, она у вас поклонница классческих женских романов? ))) Какая романтически настроенная барышня, однако!!!
  • zubiktt
Спасибо большое что в гости пришли. Да Каришка-Мартишка очень начитанная барышня. Ее от этого дела не оторвать. А не давно и свои мемуары писать начала. Как не будь подгляжу про что она там пишет и обязательно вам расскажу:)
Очень хорошенькая! Первое платье ей очень идет )
  • Osita
Ооо, я вижу осваиватесь потихоньку, молодец, так держать!!!
  • Ahha2
Не то что бы осваиваюсь… Я тут уже корни пускаю :)
  • Osita
Это ж прекрасно :)
  • Osita
Спасибо большое за похвалу. Я очень рада что наше платьице понравилось. Я старалась.
Красотка! Рыжий паричок ей очень идет.
Полностью согласна с вышесказанным, очень гармонирует с цветом бровей, я бы ещё паричёк с чёлкой попробовала, лицо будет ещё более выразительным и максимально подчеркнутся глаза.
А в рыжем паричке, да в синих кружевах из предыдущего топика-вообще супер!!!
  • Ahha2
Спасибо большое Анюта, помнишь наше синенькое платьице, оно из материала было сшито такого же как мое свадебное платье на второй день свадебного торжества. Поэтому особенно дорого что и Каришка-Мартишка в этом наряде напоминает мне о тех сказочных и приятных днях.
Шикарная девушка!!!
Спасибо большое за похвалу. Прям засмущали совсем мою Каришку-Мартишку. Она у меня девушка стеснительная не привыкла к такому приятному вниманию. Но я смотрю что это дело ей очень очень даже нравиться стало. Позировать и переодеваться стала с гораздо большим удовольствием.
С Днем рождения Вас и Каришку! Симпатичное платьеце получилось и рыжие волосы очень эффектно смотрятся!
Спасибо большое за поздравления. Очень рада что к нам в гости пришло столько друзей.