Вязаные платья для кукол формата МСД и моя прекрасная Кассия от Iplehouse


Приветствую всех, кто посетил мой топик!!!
Сегодня я была в замешательстве к какой рубрике отнести мой топик. Совсем недавно благодаря Елене и Ольге (Fiona777) у меня появилась моя первая кукла БЖД, потрясающая красавица Kassia от Iplehouse (J.I.D.). Ко мне она приехала нюд, я очень хотела поделиться со всеми своей радостью, но не могла позволить себе демонстрировать ее прекрасную фигуру без нарядов. И вот наконец-то я закончила ее наряды и могу показать всем как мою прекрасную Кассию, так и наряды, которые я для нее связала. Поскольку Кассия уже красовалась в разделе «BJD — шарнирные куклы БЖД», поэтому в этот раз я все-таки решила показать ее в новом разделе, заодно совместив демонстрацию вязаных для нее нарядов.
Наряды связаны из пряжи 100% хлопок, декорированы бисером, хлопковым кружевом, атласными и шелковыми лентами. На первый взгляд покажется, что наряды связаны по одной и той же выкройке, но на самом деле они отличаются глубиной выреза, высотой талии, длиной юбки, а также способом отделки подола, рукавов, горловины, реглана.
Итак, встречайте моя прекрасная Кассия и ее наряды. Приятного всем просмотра.







































Спасибо всем, кто заглянул. Приятно будет получить Ваши комментарии


Модный дом "Валери"

Ямогу: Меня зовут Елена, шью на кукол много и давно, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.

Lilashakti

Ямогу: Люблю создавать наряды для разных кукол, малышей и деток чуть старше.
Принимаю заказы.


Комментарии (42)

Очень красивые платья. И так аккуратно связаны. Моделька — тоже чудо. Подскажите, сколько она см?
Здравствуйте, Светлана:) Спасибо, что заглянули и за приятные слова. Кассия ростом 45 см
Она кажется высокой. Просто мне понравилась кукла БЖД 59 см, я и хотела представить.
Это очень круто!!!
Прекрасные платья и чудесные снимки :-)
Kassia отлично выступила в роли модели :-)
Спасибо
Необыкновенно нежная красавица! Платья чудесные, очень девочке к лицу. Особенно первое, очень оттеняет прекрасные волосы и глаза Кассии. Замечательная работа, очень платья ваши понравились!
Спасибо, Татьяна, мне очень приятно:)
WOW!!!
Очень профессионально связаны, ровненько.
Цвета отлично подобраны! Ниточки тоненькие
Мне нравится
Можно заказать на куклу подобного формата (Ipl ASA, у них должен быть одинаовый рост)?
Да, конечно:) Напишите, мне в ЛС и мы всё обсудим
Наташенька!!! Ух тыыы))) Какая же красавица Кассия!!! Прямо расцвела))) Что значит, любящая атмосфера!) Наряды — просто блеск! Потрясающие!!! Мне очень понравилось первое, бирюзовое платье, Кассии оно очень подходит под тон ее нежнейшей белоснежной кожи! А вот Ольге она нравится в последнем красном(оранжевом)платье! Туфельки очень подходят под этот наряд! Вообще, Наташенька, спасибо за удовольствие))Правда, фотографии получились очень красивые))))Да и за Кассию мы обе ОЧЕНЬ рады)))
Доброй ночи, Елена и Ольга! Спасибо, что заглянули, за добрые слова, за туфельки и еще раз отдельное спасибо за мою прекрасную Кассию! Очень рада, что Вам понравились наряды. Надеюсь, что и впредь буду вас радовать новыми нарядами
Наташенька, конечно! С удовольствием заглянем)))) На самом деле, это огромное удовольствием видеть свою любимицу вновь и вновь, да еще и такой красавицей!))) Просто волшебное преображение!))
Еще раз спасибо:)
ну очень красивые платья, а связано как аккуратно! прелесть!!!
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно получить такую оценку от Вас, спасибо!
Девочка прелесть! Наталья, у Вас талант, платья очень классные!!!
Спасибо, Влада:)
Очень красивые наряды. И главное, они очень идут Вашей девочке — просто красавица!
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за комментарий, очень приятно
Платья очень красивые, нежные, они очень идут вашей красотке, и вам привет от сестренки
Здравствуйте, Татьяна:) Сестренка прекрасна, такой нежный образ у нее. Я для Кассии уже раскрой платьев приготовила, только все за швейную машинку нет возможности сесть, моя маленькая дочка не предоставляет мне такой возможности:)
как я вас понимаю, сама такая же, только двое мальчишек ничего делать не дают.
А Кассия в любом образе прекрасна, я для своей образ романтичной барышни 18 века выбрала, сама бы такие платья носила)
О боже какая она красавица глазам своим не верю!!! А наряды какие роскошные!!! Я ввосторге!!!
Спасибо, Валерия
Наташенька, какая красавица! А наряды!!! У меня нет слов! Все такое нежное и красивое! Поздравляю с новенькой!
Василина, здравствуйте!!! Очень рада Вас видеть!!! Спасибо за теплые слова и поздравления:)
Поздравляю с прекрасным выбором! Кассия, необыкновенной красоты куколка!
Спасибо за поздравления:)
Да, согласна с предыдущими, девочка совершенна. Всё таки прикупили ей ботиночки. У меня Taniya, всё еще босоногая. Восхитилась вязанными тапочками. Хороши. Интересная модель платья, я бы попробовала связать подобное, есть где-нибудь описание? Но не знаю подойдет ли моей, с грудью гламур некоторые наряды кажутся вульгарными, поэтому не решаюсь вязать. А этот тип платьишка интересен. Как раз на лето. Спасибо за идею!
Спасибо за приятные слова. Очень приятно, что Вы заметили вязаные тапочки, я их связала, когда туфелек еще не было, уж очень хотелось Кассию обуть:) Платья я вязала всем известным способом (регланом) делая прибавки с учетом форм Кассии (у нее тоже грудь гламур).
Наталия, как восхитительны твои работы! До чего же аккуратно, тонко и с большим вкусом сделаны! Поражаюсь твоему умению и таланту, с нетерпением буду ждать новых творческих задумок)
Лариса, как я тебе рада!!! Спасибо за добрые слова, мне ну очень приятно:)! Буду стараться держать планку на уровне и создавать все новое и интересное!
Я повторила аше платьице, правда вышел сарафанчик, но идею широкой юбки и резкой талии повторила. Спасибо за идею )))
Добрый вечер! Замечательно! Мне очень приятно, что мой топик оказался полезным:)) Скоро постараюсь сделать новые топики, поскольку уже столько нарядов разных фасонов накопилось… Покажите фотографию Вашего творения, очень интересно посмотреть Вашу красавицу в новом наряде
Ну нам конечно неудобно в вашей темке, но раз вы попросили, то вот моя Софочка. У вас конечно юбка пышнее, но это мой первый опыт такого вязания. Но именно ваши платьица сподвигли меня на такой сарафан… Спасибо )))

Здравствуйте!!! Очень красиво получилось у Вас! Вы наверное вязали по направлению снизу вверх? Мне очень нравится сарафан, и зона лифа смотрится очень красиво, элегантно и совсем не вульгарно:) Очень красивый образ, нежный и женственный
Кстати, загляните на мою страничку Ямогу. Я там выставила новые фото вязаной одежды, может что Вам для идеи пригодится? Топик пока не успеваю сделать
Спасибо, да, я вязала снизу вверх (а вы, я так поняла, сверху вниз, а как-то я не сообразила что так можно, резко увеличивать кол-во петель без дырочек от накидов здорово получается у вас), а лиф несколько раз перевязывала, всё не нравился как выглядит.
С удовольствием посмотрю, эх, еще бы разобраться где это и как его найти )))
Какие шикарные наряды! Мне очень понравилось первое и второе платьица! Пышные юбки на удивление классно смотрятся!
Спасибо Вам большое:) Очень приятно получить такую оценку моим работам:)
Наташенька, ПОТРЯСАЮЩИЕ работы!!!
Спасибо Вам, Светлана!!! Рада Вам!:)