Просто одно утро


Здравствуйте, уважаемые жители нашей кукольной страны. Не часто я создаю топики, но сегодня я хочу поделиться несколькими фотографиями моих ипложителей.

Часто бродя по просторам сайта, любуюсь красивыми фото наших форумчан: фотоисториями, сериалами, да и просто мастерски сделанными фотками. Наступает момент «Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ-У-У!» Учусь по-тихоньку, читаю, смотрю…
Фотограф из меня, конечно, тот ещё, но постепенно те или иные навыки приобретаются. Так, на мой взгляд, я более-менее сносно научилась обрабатывать фото применяя разные онлайн инструменты и фильтры. А также (О чудо!) рискнула взяться за фотошоп.

Эта маленькая фотоистория получилась после пошива простенького комплекта белья для Лео. Хотелось конечно, что бы фото выглядели естественно, не слишком резкими что ли...., расставить акценты.













Ну вот, как-то так. Понимаю что это не самый лучший результат, но в сравнение с моими первыми «опусами» это уже что-то. Очень приветствуется ваша критика и советы.

P.S. Топик не стала относить к 18+ так как считаю, что мои куклы ничем плохим не занимаются и все компрометирующие части тела прикрыты :)))


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Татьяна Мухаметшина

Ямогу: Оживляю куколок!) мейк, одежда, обувь!

Бешенный Мастер

Ямогу: Плятья и сандалики для паолок


Комментарий (13)

Романтичные фотографии, мне нравятся! Мальчик какой! Цвет волос и прическа нравится, да и футболка классная!
Спасибо за комментарий. Рада что фото нравятся. Мальчик да… сама Стелле завидую! :)))
Настоящее «человеческое» утро! Здорово!
Спасибо, очень хотела что бы фото выглядели по-настоящему. Такое обычное утро… солнечный свет..., а рядом любимый мужчина…
Классные фотографии! И куклы обалденные ♡.
Спасибо. На съемку и обработку потратила два дня. Но результатом вполне довольна.
Романтичное утро красивой пары! Лео ну очень хорош! А Вашу знойную брюнетку Стеллу я обожаю, она просто сногсшибательна!
Спасибо, Галя. Я всегда любуюсь Вашими красавицами. Вы талантливо раскрываете красоту этих кукол в своих фото. Рассматривать их одно удовольствие. А Лео… мне очень сложно его фоткать, у меня с ним всего лишь пара-тройка нормальных фото, в отличие от Стеллы — та любит позировать.
Вам спасибо за такие приятные слова в мой адрес! Рада, что мои фото нравятся, правда мне ещё тоже учиться и учиться нужно)))
А Лео у Вас отлично вышел на фото
Какие классные фото! Какой красавец мужчина!!!
Спасибо! Очень приятно. Леонард сегодня просто комплименты срывает, даже не ожидала. По этому красавцу я два года сохла, пока не решилась его купить :))))
Очень красивые фотографии)
Отличное утро!)
Спасибо. Очень приятно :)