Моя Аюна


Привет всем! Айка и Макс наконец то дома и в образах. Юные, красивые, сильные, смелые, дерзкие. И я их ОБОЖАЮ! По мне, так они просто нереально крутые, оба!
Первая моя пара — ФИДы (FID Miho и FID Leonard) позволили мне понять, разобраться в том, что я хочу видеть, чувствовать, какими должны быть мои герои. Я им невероятно благодарна, помню, люблю…
Новые Аюна и Максик (HID Asa и EID Leonard) другие… похожие, но другие. В них появилось больше изюма, нужного моим персонажам. Начну сегодня с Айки.
Айка она такая… ну стервочка одним словом ;) Но с понятиями, с четкими жизненными позициями. Она умеет ценить настоящую дружбу, способна на живые, сильные чувства и эмоции. Как все девушки мечтает о любви, единственной и на всю жизнь. Это где то очень глубоко внутри, вот так сразу и не поймешь :lol: Аю вообще мало кто понимает, уж больно эта девушка характерная, говорит то, что думает, а это не всем нравится. Вокруг нее мало надежных и близких людей, Айка привыкла быть одна. Привыкла быть сильной. Справляется. Да и работа в модельном бизнесе не дает расслабляться. Лишь иногда ее «пробивает». Тогда на помощь приходит лучшая подруга — Тамириса.
Две фотоистории для тех, кто не читал и желает познакомиться с Аей поближе. А так же для тех, кто хочет вспомнить и посмотреть прежнюю Аюну.
Не отправленное письмо: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=78&t=107766&p=3302632&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE#p3302632

Хорошая девочка Ая. А чем же она хороша?: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=78&t=109738

И фото моей новой девушки, долгожданные, приятного просмотра:

















Спасибо, что были с нами!


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Никифорова Ольга

Ямогу: Всем доброго времени суток! Рада видеть Вас на моей страничке! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! С удовольствием сошью одежду для Ваших куколок.

Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.


Комментарии (14)

Прекрасная и грустная история у девушки. Фотографии великолепны, всё абсолютно по-настоящему.
Новая Айка нравится мне больше)
Спасибо! Я рада, что новая девочка цепляет больше. Очень хотела, что бы задуманный образ легко и натурально «лег» на куклу… приятно, что получилось :)
Красавица! Очень красивые у вас куклы… живые, реалистичные. А фото вообще не реальная круть. Вы художник.
Пишите вы тоже здорово… с душой.
Хочу быстрей увидеть Леонарда, представляю какой он у вас будет красавчик.
За художника — спасибо, невероятно приятно! :) И отдельное спасибо за «пишите с душой...» Очень важный для меня коммент, главный комплимент. Писать я не очень люблю, фотографировать кажется легче и проще. Всегда сомневаюсь, что текст получится удачным…
Обязательно покажу здесь Максика, вот только фото обработаю :)
Ура!!! Наконец-то должалась (И хоть здесь не пропустила) Айка красотка! Но совсем-совсем другая. Теперь буду ждать фоток с Максом)))
Да, дождались :) Так долго я собирала своих ребят, что даже успела забыть свою собственную историю. Сижу, перечитываю наброски, смотрю старые фото, настраиваюсь :)
Фото отличные и девушка с характером и историей. Надо же, и я своих фидов(Мари и Рекс) продала, а недавно заказала большую Мари, буду копить на Рекса. В се же в больших иплах больше характера.
Как здорово! У вас, оказывается, тоже так получилось :) Вместе с вами буду ждать новую Мари! Ваши ФИДы были очень классными, я на них любовалась. Мари так вообще одна из самых-самых… Большие ребята огонь будут, я уверенна! :)
Отредактировано: 13 декабря 2018, 05:02
У Вас всегда шедевральные фотографии.
И великолепные образы у кукол!
Спасибо! Стараемся :)
Какая красивая! Прежняя Аюна мне тоже нравилась, но обновленная, на мой взгляд, гораздо эффектнее, характернее.
Фото изумительные! Буду ждать фото Макса)
Пасиб! :) Мне тоже нравилась прежняя Ая. Она была такая утонченная, одухотворенная, нежная и ранимая. Я рада, что девочка сейчас в надежных и любящих руках, где ее не ломают, а любят такой, какая есть :) Я все время пыталась из нее сделать хоть немного стервочку, не получалось… Молд Аса более характерный, в нем есть нужный мне потенциал и стержень.
Алиса, поздравляю вас и вашу пару с обретением «себя».
Аюна получилась, замечательна, запоминающаяся, сильная личность. Очень нравится! ❤

Ждём Макса, хочется его увидеть (в ФИД варианте) он мне ооочень нравился.

Истории ваши нравится читать, ждём теперь продолжения! ;)
Спасибо огромное за внимание к моим персонажам! Это приятно, что вы читаете, следите и ждете продолжения! :) Есть стимул творить :)