Ольга

Мои три пушистых счастья от CHARLIE BEARS collection

Добрый вечер дорогие друзья!
Сегодня хочу Вас познакомить со своими мишками Тедди от CHARLIE BEARS collection.
Немного о создании этих восхитительных мишек…


Английский бренд Charlie Bears, под которым выпускаются коллекционные медведи Тедди, был основан в 2005 году Шарлоттой и Уильямом Моррисами (Charlotte & William Morris). Компания находится в графстве Cornwall ( на юго-западе Англии).
Компания сотрудничает с талантливыми художниками-теддистами, которые создают очень теплые и запоминающиеся образы — если не обращать внимание на фирменные ярлычки, то можно принять любого из этих мишек за авторского, созданного в единственном экземпляре самим автором. Для изготовления большинства мишек Тедди используется искусственный мохер разных фактур (с прямым и кудрявым, коротким и длинным ворсом…) и довольно мягкая набивка, а медведи ограниченных тиражей шьются из натуральных мохеров, что безусловно отражается на их цене. У таких мишек в паспорте указан тираж и их личный номер. Мохеровые медведи предназначены только для взрослого коллекционера (с 14 лет), а мишки из искусственного мохера подходят как взрослым, так и детям с 3 лет. У мишек преднамеренно ослабленные шарниры, поэтому звери очень расслабленно ведут себя на руках, их приятно обнимать. У каждого мишки на шее повязан коричневый капроновй бантик и звенящий колокольчик.

Дизайны для всех мишек, разработаны Изабель Ли (Isabelle Lee) — мастером с мировым именем, который помимо успешного сотрудничества с Charlie Bears известен собственным коллекционным брендом Isabelle Collection. Каждая мишка упакованы в тряпичные мишочки.
На паспорте мишки, а так же на мешочке есть надпись — актуальный для любого активного коллекционера девиз «There’s always room for one more bear» (ДЛЯ ЕЩЕ ОДНОГО МИШКИ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО!!!)))).

Самая большая моя мишка по имени Конка (CONKER) выполнена из пушистого мохера, все части тела очень подвижны, мишка очень тискальная. Трудно передать ощущения, которые возникают когда ее держишь в руках...)))Это очень приятно...))) Ее ростик 50 см. Лимит 350 экз.
Я получила ее в подарок от мужа на День рождения! Помню — моему счастью не было предела!!! Это надо же так угадать с подарком!!!)))
Это наверное самый дрогой для моего сердца подарок! Лучше всех брильянтов на свете!!!
Я не знаю CONKER — это мальчик или девочка. Но я не долго думая, купила для нее красивое платье.
Два других мишки совсем крошечки — их ростик 20 см. У них так же подвижны все части тела и они в отличии от Конки, самостоятельно стоят, а так же их можно посадить.
Мишка Mini Muffin и мишка Chocolate Chip выполнены из пушистого мохера и являются лимитированными изданиями — всего 2000 экз.
А теперь полюбуйтесь на этих красоток или красавцев!!!

Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection


мишка Chocolate Chip

Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишка Mini Muffin
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection
Мишки Тедди CHARLIE BEARS collection






Спасибо, что заглянули сюда.
  • Астахова Оксана Александровна

    Ямогу: Занимаюсь созданием кукол. Делаю кукол с 2014 года.Еще много учится, но кое-что могу предложить Вашему вниманию!

  • Mad_Jeweller

    Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Обсуждение (17)

Ольга, спасибо за интересный топик! Медведи очень замечательные, вместе хорошо смотрятся. только большой мишка, мне показался, больше похожим на мальчика.
Катя, спасибо большое за коментарий! Вот и муж говорит все время — сними платье- это бой!!!)))
Какое чудо! Нет слов!
Света, спасибо большое за теплые слова!
Оленька, расчудесные медведики, мордашки у всех такие умилительные! А мне нравится в платьице-мишка-девочка, скромная такая!)))
Хорошенькие какие!!! Особенно мишата-малышата… захотелось тоже таких…
Людочка, спасибо большое за добрые слова! Коночка это просто чудо, она в жизни в сто раз лучше!!! Не очень фотогеничная!!!)))
Оля!!! Шоколадный флип и Маленький маффин-это нечто! Моя мечта))) Так же как и йоркширский медведь. Но пока я своих не встретила… Приятно видеть эти чудные мордахи в Вашем топике!
  • karabas
Ирочка, спасибо большое за коментарий! Я рада что вам понравились мои мишутки!))))
Ну до чего хорошенькие мишки! Аж засвербило!))) Такие мордашки умильные!))) (топик в избранное — еще потом полюбоваться...)))
  • oletta
Оля, спасибо большое!
такие мишутки красивые! Аж хочется их потрогать и обнять!
Согласна с Вами!!!))) Спасибо!)))
Наимилейшие мохнатики! CONKER -мудрая, рассудительная, а Mini Muffin и Chocolate Chip -шалуны, но такие масянечки (моя дочка обожает мишек, конечно таких роскошных у нас пока нет).Очень понравились главные герои топика, но куколки Ваши тоже очень хороши, не менее великолепен белогривый конь. Спасибо, Ольга, очень приятный топик.
Мариночка, спасибо большое, что заглянули к нам и за добрые слова отдельное спасибо! Очень рада, что вам понравился топик!!!)))
Мишки чудесные, представляю, как приятно брать их в руки, такая настоящая связь с детством… Ваши куколки, причем обе-в моих мечталочках, даже удивительно… Поэтому особенно приятный топик для меня, для души и для глаз.Спасибо!
  • Zhanna9
Жанна, спасибо вам большое за приятный и теплый отзыв! Мне очень приятно!!!)))
А ваши мечталочки обязательно сбудутся!!!)))