Десант звериков


Всем доброго времени суток!!!
Рада поприветствовать всех в моем топике И поводом для его написания послужил приезд одной очень очаровательной компании — игрушек ручной работы от одного очень замечательного, талантливого и очень душевного человека — Юлии (AliceLiddel)!!! и мне хотелось бы поделиться со всеми вами радостью по случаю их появления…

Очень долго присматривалась и любовалась ее творениями… Индивидуальные, ни на кого не похожие, очень эмоциональные зверушки, их захватывающие истории, судьбы, черты характера,… Вскоре появилась навязчивая идея — отловить, ну хоть парочку) только как-то они все ускользали от меня… А вот однажды «звезды сошлись»… и я даже оказалась в ее группе (вот где рассадник этих прелестей), нууу, я думаю, чем дело кончилось, предсказуемо(а кончилось, ли?...)…
И вот они дома))) Как же я счастлива!!!
Вообще, мне не передать словами те эмоции, которые я испытала, распаковывая эту волшебную коробочку!!! Все так мило, душевно, как в счастливом, беззаботном, сказочном детстве!!! Упаковочка, ленточки, открыточки(от руки подписанные… словила себя на мысли, что, как же раньше было прекрасно писать и получать письма, их ожидание… эх, ностальгия...),… мешочки, снова бантики, маленькие конвертики и еще открыточки, все открываешь, а руки трясутся от волнения…
Я видела их впервые… они в живую совсем не такие, какими воспринимаются с монитора… это маленькие, невероятно тискательные, плотненькие и «увесистые», абсолютно живые, каждый со своей харизмой, личности… просто невероятные!!! Ювелирная работа…
Мой десант!!!









А чтобы этим озорникам было не скучно обживаться, срочно позвали девчонок
Мои трепетно любимые капризульки от любимого автора-создателя Татьяны Филенко)
Обычно, перед фотосессией с ними, мне требуется собрать волю в кулачок, зная их темперамент а тут… прямо послушные девочки-девочки(сговорились со звериками и подкачал уже фотограф (тот еще из меня…







Алисонька, самая нежная капризулька





Рада, солнечный, озорной ребёнок







Фиби, серьезная, милая девочка










Мэй, задумчивая, утонченная принцесса
Моя последняя девочка… Виноватаааа !!!, до нее все руки не доходят… поэтому ребенок растерян, обижен, чувствует себя абсолютно не комфортно… ни тебе наряда, ни прически, хоть игрушечку выделили… поэтому почти все фото забракованы… будем исправляться в ближайшем будущем…





И самая сладкая часть всего топика Так как получила звериков неделю назад, а сделать фото всей этой красоты не успела, то представьте мою силу воли, лицезреть эту коробочку с манящей надписью и не трогать, изнемогая от любопытства И да, там оказался сладенький, вкусненький презент

Юлечка, спасибо тебе огромное за этих милых пушистиков, спасибо за общение, за возможность почуствовать себя счастливой маленькой девочкой) я в восторге от всего и от Вас в том числе




vodosbor

Ямогу: Изготовление украшений и одежды для любимой куклы

Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.


Комментарии (11)

Замечательные зверики и куколки! Чудесные, добрые, милые! ВОЛШЕБНЫЕ!
Алла, спасибо Вам)))… Они действительно очень душевные, теплые и любимые)))
привет вашему десанту)))
Ой, какие прелестные зелененькие создания))) Красавчики!!! Спасибо, что привели в гости)))
Мои поздравления!
Мне тоже очень нравятся Юлины зверики. Мечтаю о ежике от Юли))
Вот, да, у нее что ни зверик, то «гормон радости», и набор из харизмы… я вновь попалась, влюбилась и скоро буду ожидать очередное Счастье)))…
А Ежики шикарны!!! Спасибо)))
Классная компания! Привет от Тыквика)
Любовь, очень трогательный Тыквик!!! Весь такой зачарованный)))
Спасибо))))
Какой зверодесант обаятельный высадился у тебя, Наташенька! Да с корабля сразу же на бал, к таким красоткам попал! Милейшие фото, уютная компания! Мои поздравления с пополнением!!!
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова!!! Всей нашей компании очень приятно)))…