История о том как Косолапка помогала мне в саду убирать


И снова приветствую всех
Большую часть словарного запаса я израсходовала в предыдущем топике, так что тут букв не будет. Будет просто маленькая фото история с участием милейшей мишки тедди от Ирины Бабайки. Слов нет, чтоб описать на сколько малышка обаятельна! Просто посмотрите сами на мою Лапку-Косолапку








Всё! Косолапка закончила работу и пошла отдыхатьВсем приятного вечера!


ПЫ.Сы: хоть у малышки много друзей дома, но я замечаю, что она иногда грустит по своим братикам и сестричкам. Приводите своих Бабайкиных деток в гости, думаю, что это ее порадует.


Светлана Соколова, FinistDoll

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Светлана Соколова Я могу сделать для Вас шарнирную фарфоровую куколку с учётом Ваших пожеланий.

Анна Галанина

Ямогу: Все из бисера для кукол: украшения, аксессуары, обувь, элементы интерьера


Комментарии (28)

Милота! Спасибо Ксюш!))
Элина, прелестная косолапка! Все Иринины игрушки — чудо!
Людвиг к Вам в гости.
Мариш, спасибо, вот вашего Людвига мы ждали в первую очередь… он к нам ближе всего))))
Элина, моему Людвигу тоже нужно грабельки купить и пусть помогает мне мой огород облагораживать…

А то он только цветочками любуется.
Мариш, это они только по началу принюхиваются))))Территорию изучают))) Моя такая же!

А где грабельки покупали? Или сами сделали?
Одни, что побольше я покупала в Tiger butik, незнаю, есть ли он у вас. Вот эти

А маленькие нам попались вместе с ковшичком кукольным и лондонским автобусом в той самой коробке с блошки, я топик писала до этого)))
Спасибо.
Малышка мимимишка.
А хвощ полевой растёт прямо в вашем саду? Это ценнейшее лекарственное растение. Бесконечно можно перечислять его полезные свойства.
Спасибо))) Серьезно?! Я не разбираюсь в растениях, уже устала его дергать, по всем дорожкам он растет, смотрится конечно красиво, если бы просто на травке рос, а то нет именно на дорожках)
А вы его не выбрасывайте, когда убираете. В эмалированную катрюльку и залейте горячей водой. С этим отваром принимайте ванну и ополаскивайте волосы. Это богатый источник органического кремния. А принимать внутрь можно всем.
Ой, милота какая!)))
Спасибо Кристина)))милота у них зашкаливает)))
Дорогая какая она лапонька!!!))))Элиночка поздравляю от всей души!!!)))) Мы зайдём в гости как приедет наш лисёнок от Ирины.Вот такой он будет. Пока только фото какого заказали. К середине лета приедет.
Спасибо Надюш!!! Милота, мне так нравятся эти лисята)))надо подумать о братишке нам
Надо, надо это точно.)))))))
Отредактировано: 23 мая 2018, 10:41
Думайте скорее. Очередь расписана уже до ноября. А потом Ирина заказы на звериков брать не будет ;).
Ирина уже не берет заказы… печалька…
Марина, добрый день. Пока берет. Но очередь будет уже на ноябрь месяц. А потом до конца года не будет записывать в очередь. Это она сама мне так написала. Хотела лиса как 15-20 см она шьё, с двухцветной мордочкой, но ростом 10 см. К сожалению, она такого сделать не сможет. Сильно мелко. Вот и осталась я без лиса :(.
Марина, я сегодня зашла на страничку Ирины и прочитала:
«Всем доброго дня, дорогие мои!❤
Хочу еще раз выразить вам благодарность за внимание и любовь к Бабайкиным деткам. Ваши отзывы, фотографии, публикации очень важны для них и буквально наполняют смыслом их существование.

Но вместе с ростом популярности малышей растет количество заказов на новых выпускников группы. Сейчас хвостик очереди на деток теряется где-то в ноябре, и есть даже один заказ к Новому году.

К сожалению, в силу жизненных обстоятельств, я не могу ускорить выполнение заказов. Поэтому прием новых заказов я пока приостанавливаю.

Если все будет в порядке и ничего неординарного не случится, я начну брать новые заказы в начале следующего года. А если случится что-то необычное и я смогу уделять Бабайкиным деткам больше своего времени, я сразу сообщу об этом здесь.

Все принятые заказы постараюсь выполнить в срок!
С уважением и любовью, Ира.»
Правда я успела сделать заказ еще месяц тому назад, мой заказ будет готов в сентябре.
Я бы тоже успела. Но к сожалению, не получится сделать лисёнка таким, каким я хочу. Людвиг и его братишки очень нравятся. Но не совсем то, что я хочу :(.
Понятно. Я ей писала после топика одной из наших форумчанок. Где-то дней 10 назад. Ирина предупредила, что заказы расписаны до ноября. Значит она уже закрыла очередь.
Жаль, они у нее как горячие пирожки разлетаются, особенно лисята)))Я в восторге от Косолапки, на картинках она не настолько мимишка как в реальности.
Да, вот так " людвиги " разлетаются как пирожки. А мне нужен другой — с двухцветной мордочкой. Но, к сожалению, Ирина не может сделать такого в размере 9-10 см.
А эти сколько см? По началу я думала они очень большие, где то см 25… потом увидела фото на плече, и поняла, что они малыши.Наверно см 12 будут?
Мой Людвиг 12 см.