Надо, надо сделать так, чтобы Сонечка "спала" в уюте


Думала, думала долго. Сплюшка — моё или нет? И вот приехала девчуля. Я в восторге. Очень тяжёлая девочка. Голова и часть ручек — фарфор. Всё остальное — набивное гранулят. Ладно, прибыла девочка. А куда положить её спать? Купила коляску современную, больше подходит для интерьера. И куколки у меня современные. Но не понравился цвет. Все тканевые части сняла, сшила новое. Думаю, что больше подходит. В принципе, на данный момент у моей Соничьке есть где спать. Пусть будет простенько, но я это делала от души. Единственное хочу сказать, что работа оказалась не лёгкой, учитывая то, что всё надо было разобрать, сшить, одеть, снова собрать в кучу. Но что самое интересное, девочка в этой коляске, такая милота. Вы не представляете, как я рада, что девочка у меня. Хотела поделиться со своей радостью с вами, мои хорошие.


AnasVla, Копылова Анастасия

Ямогу: Предлагаю помочь в преображении Вашей куколке, принимаю заказы на мейкап.

Sobbina Oля

Ямогу: Уже 20 лет вяжу сначала себе, потом семье, сейчас куклам. Прекрасно вяжу как спицами так и крючком, с использованием вышивки, вяжу с бисером, орнаменты, различные рисунки.


Комментарии (9)

Как всё аккуратно, мило и нежно получилось! Труд нелёгкий! Помню, также пыталась перешить коляску. Через два часа переругалась со всеми пальцами и отнесла ткань в швейник! Малышка — сама нежность! Поздравляю и снимаю шляпу!
Лапусечка какая!!! Прелееееееееееееееееееееееееесть!
Коляска-супер получилась!!!
Очень красиво и нежно, как у настоящего новорожденного киндера… Мои поздравления!
Спасибо большое, девочки!!! Мне очень важно ваше мнение!!!
  • avatar
  • ludm
  • 0
Девочки, я так рада, что вы обратили внимание на мою публикацию.
  • avatar
  • ludm
  • +1
Ничего себе… всё простенько! Это же чудо преображение. А куколка какая хорошенькая! Я пару лет назад разобрала обшивку коляски, да так и лежит за шкафом. А спим в кроватке. А сейчас к Вам в гости со своей фарфоровой сплюшкой
Какая прелесть ваша малышка!!! Спасибо большое за оценку моей работы. Да, вы правы. Малышка моя — прелесть. Я думаю, что вы тоже сделаете колясочку своей девчули.
Очень мило и нарядно получилось у вас! Малышке очень уютненько, и у вас красота в комнате, глаз радует.
Я тоже принесла коляску кукольную моих дочек, истрепанную ситцевую. Ваша красивая колясочка будет мне примером и вдохновением!
Отредактировано: 18 ноября 2018, 02:50
Спасибо большое, Алла за тёплые слова. У вас тоже всё получится. Главное, не бояться что-то создавать.