О гибридах. Часть 2. Девушка с лебединой шеей


Сообразили с моей подружкой-кукольницей на двоих. Приехала к Светику в гости, вернее, не совсем, а по делу — забрать Штеффи, которая скучала без меня полтора месяца, и наткнулась в одном из ящиков на Moxie Girls с роскошными, шелковистыми волосами до пят…
Донором стала Мокси Софина из серии «Юный стилист». Девчушка попалась мне в руки без леггинсов, родных аксессуаров и одного ботинка. Опозновала впоследствии по платью и невероятно длинным, густым, сияющим волосам теплого каштаново-шоколадного оттенка с прядью цвета увядающей розы, которые и сделали, в конце концов, свое темное, но прекрасное дело (к Moxie Girls до последнего момента я была как-то равнодушна, поскольку практически у всех кукол фирмы MGA волосы почему-то довольно быстро теряют свой товарный вид и превращаются в валенок).
Однако моей «русалочке» пришлось повзрослеть и расстаться со своим родным подростковым тельцем, т.к. на настоящее время у меня уже обитают 4 оригинальные Братц (это если Братзилку Мелони считать) практически идентичного телосложения. Тушка осталась у меня в качестве бонуса для дальнейших экспериментов Франкенштейна. Ну, а в качестве альтернативы мне было предложено тело от куклы MacMillan Toys подходящего скинтона.
Далее – дело техники. Нагретая феном головушка моей Златовласки с явными латиноамериканскими корнями без труда рассталась со своим якорем и тут же переехала в пункт своего конечного назначения…
В общем, любуйтесь. Генриетта Аберлейн, счастливая обладательница модельного тела макмилланки, ножек японской гейши и изящной лебединой шеи.


TetuchkaSova

Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для паолок

Bronetemkina for Dolly Hugs Crew

Ямогу: Авторские шарнирные куклы


Комментарии (1)

Изящная девочка получилась.Ей так лучше)