SOS нужна помощь


Девочки очень прошу помощи.Помогите советом.Кошка прыгнула на полку и уронила малыша.Я пришла домой, а он лежит главное упал на кровать.Весь целенький, а ножки отколоты.Вот как так на кровать упал ведь? Я в шоке… Так понимаю надо клеить и шкурить.А что еще.Опыт в склейке есть правда не кукол, а ваз, но из очень мелких кусочков.А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ.?


Ремонт кукол — смотрите темы в разделе «кукольная мастерская» на Бэйбиках


Магазинчик Натальи Микушевой

Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.

Наталья

Ямогу: Гардеробчик для паолочек


Комментарии (14)

В продаже(см. Шопик) бывают запчасти-конечности, может, проще поискать?..
А пока не найдёте новые, сделайте «временные» мягконабивные ножки, в одежде и обуви будет хорошо))
Спасибо девочки я очень расстроенна буду искать.
Добрый день! Очень жаль, что куколка пострадала(((, но это поправимо. Тоже думаю, что лучше бы новые ножки купить. Можно и тельце заменить на свеженькое. Оно несложное совсем у Вашей куклёны. Раз уж всё равно «лечить» малыша).
Скорейшего решения проблемки!!!
Вот только ресницы сделала.и тело хотела менять купила ткань.И вот такая оказия.Позвонила своему знакомому мастеру обещала попробовать слепить новые ножки.Жду.На днях повезу малыша.
Искренне желаю, чтобы у Вас получилось всё! Пусть малыш «вылечится» и займёт своё место на полочке!!!
Спасибо мне это важно…
Всё таки попробуйте склеить. Кусочки вроде бы большие, и все на месте. Я не знаю чем клеится фарфор. Я клеила суперклеем. Вроде бы держится. Вы ведь ему потом всё равно штаники оденете. Так что ничего видно не будет. А потом, если найдутся подходящие ножки, поменяете.
Клей есть вазы им клеила лучше суперклея и именно для этих вещей не дает следов и секунда и все на месте.Он именно для поделочных работ.Вот думаю
Желаю удачи в ремонте куколки! Все у Вас получится — я уверена!
Попробуйте эпоксидный клей. Я клеила им фарфор. Голову куклы, над которой работаю сейчас. После склеивания даже звук при постукивании как у целой детали, а не как у надтреснутой. Очень крепко склеивает. Но придётся поэтапно склеивать, потому что осколков у вас много.
Да я склею а потом что следы то останутся
Следы минимальны. А после полного отверждения, спустя сутки, швы можно зачистить наждачкой, если получатся наплывы. А при аккуратном склеивании следов почти не видно
Спасибо вам за инструкцию.Попробую