Пока нас только пять


Доброго дня, дорогие бейбиковцы! Насмотревшись топиков про кукол от Хелен Киш, решила в живую глянуть, что же это за красавицы…
И вот нас уже пять, еще две едут, скоро тоже будут дома.Подержав руках эти милые создания, у меня сразу возникла мысль: «почему же я раньше не обращала внимание на них», но лучше поздно, чем никогда.
Правда я еще плохо разбираюсь в кишатах, выбираю по принципу нравится-не нравится.И пока что нравится все))).
Ну вот и мы)))
Mia.год выпуска 1997.


Флора.


А вот как зовут эту девочку я точно не знаю, может знатоки мне подскажут




Катерина.










Вирджиния







И групповое фото


Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости.


Наташа - natalica71

Ямогу: Очень люблю вязать и одевать кукол. Вяжу спицами и крючком. С удовольствием свяжу красивые комплекты для ваших любимых кукол.

Чеснокова Наталья

Ямогу: Одежда для кукол Kaye Wiggs размера MSD.


Комментарии (26)

Елена, очень красивые девочки!
Особенно нравятся малышки. Некоторое время назад активно)) интересовалась этим молдом. В частности Флорой, запала в душу. Но не получилось. Надеюсь, куплю когда-нибудь.)
Лилия, спасибо, что зашли! Мне тоже очень нравятся малышки.Ко мне как раз еще две малышки едут))).Самый хороший размерчик.Желаю Вам поскорее поселить у себя кишонка!
Леночка, какая у вас приятная компания собралась! куколки и впрям, необычные)))) Стоит только взять в руки и не понимаешь, как долго, можно было мимо них ходить!))))
Я раньше не обращала на них внимания, глазки нарисованные, да и НЮД их почти никто не показывал. Но когда получила свою первую КИШ, то пропала безвозвратно! Они уникальные! И в живую роспись потрясающая!
Может и скажу банальность, но эти куколки для души))))
Леночка, рада тебе!(мы ведь уже на «ты»).Ты полностью права, они, действительно, для души.И мне последнее время все больше нравятся нарисованные глазки))).Как жаль, что у меня нет такого таланта шить как у тебя(у меня вообще обе руки левые), а то бы я их нарядила))).
Елена, спасибо!
Покажите потом новичков.)
Обязательно.
Леночка, поздравляю с шикарным пополнением! Кишата очень душевные куклы, мне тоже очень нравятся!
Леночка, спасибо, что зашла! Я даже не ожидала, что кишата окажутся настолько замечательными.Я просто влюбилась в них.
Елена, совсем не знакома с куклами этого автора, но интернет подсказывает, что блондинку в розовом зовут Daphne. А девочки и правда очень интересные, сразу обращают на себя внимание!
Ирина, спасибо! Теперь эта девочка будет у меня Дашей))).А я собиралась поискать о ней информацию, но все руки не доходили… Еще раз благодарю!
Если Вам нетрудно подскажите, где можно купить кишат маленького размера и шарнирные, до этого о них ничего не знала, если можно расскажите о них!
Лариса, спасибо, что зашли! Вы знаете, я сама еще новичок по куклам Хелен Киш.Поэтому боюсь, что особой информацией не владею, сама сейчас читаю топики про эти куклы.А покупаю их на ebay.Но и у нас в шопике они бывают.Вот девушка с нашего сайта jawa хорошо в них разбирается.
Елена, поздравляю с такой очаровательной компанией. Я и сама с нещавних пор стала приглядываться к девочкам этого автора. Надеюсь, что ожидаемые мною сейчас девочки окажутся такими же хорошульками.
Мария, спасибо за поздравления! Я думаю, что Вы точно не разочаруетесь.Надеюсь, что Вы покажете своих красоток))).
Елена… Куколки у Вас Потрясающие, Очень Красивые и Безумно Понравились!
Виктория, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно))).Рады Вам!
Очень, очень прехорошенькие лапуськи!!!
Алина, спасибо большое! Очень приятно))).
Елена, чудесные куколки! Они и правда особенные, очень серьезные и задумчивые! У меня только одна куколка Хелен Киш — тоже Флора. Интересно, но с другими куколками она сложно «монтируется», боюсь, придется ей подружку тоже из кишат искать. Эх, как только, так сразу.
Татьяна, спасибо, что зашли! Обязательно купите Флоре сестренку, а лучше двух))).И Вы правы, кишы лучше всего смотрятся с кишами.
Да-да, эту красавицу зовут Дафна.
Елена, спасибо большое за визит и за то, что привели в гости красавицу, нашу сестренку!
Красавицы! У меня таких нет, вот вас пока 5, а нас осталось 25, некоторые куколки переехали в новые дома. Очень люблю этих кукол, живут у меня в основном шарнирные, подвижные девочки и мальчики. Решили показаться:
Татьяна, спасибо за визит!25… да уж… это что-то))).Вот у Вас команда, загляденье!
Лена, какая красота. Поздравляю!
Ирина, спасибо большое! Очень рада, что зашла.