Дэлия


Сегодня я хотела поделится фотопортретами очень необычной куклы Helen Kish. Не думала не гадала но она попала в мою коллекцию. Выпуск куколки конец восьмидесятых 86-88 год . лимит 25 номер моей Дэлии 6, как мне кажется ранняя работа, что то вроде эксперементов.Куколка штучная не серийная. В начале когда я её увидела, то думала что она виниловая, каково мое изумление, когда мне позвонила Света, моя подруга из Торжка и сообщила мне что кукла фарфоровая. Так что фарфорочки медленно но верно проникают в ряды моих виниловых подружек. Кукла меня изумила, отлить идеально такой сложный характерный молд, и пальчики и ножки и ручки. Аутфит выше всяких похвал, что самое интересное все в идеальной сохранности. Ну… кроме туфель, рассыпались в моих руках от времени, и сессию мы делали босиком. Носочки сняли, а то как-то ходить по импровизированной саванне в носках было неудобно :))) Пока Делия ждет свою новую обувку.
Рост у моей африканской девочки 11 дюймов, для того чтоб было понятно сфотографировала как держу её за руку. На промо фото встреченных мной я почему-то думала что куколка ростом как минимум 40см, но оказалась что она маленькая, 27см.
Я постаралась красочно отснять куколку, на последней зеленой траве. Было интересно работать с камерой и с самой куклой. Если снимать с разных точек то выражение лица как будто меняется. И поснимала в разных интерьерах Трава- Саванна, луг-клевер, и портретные фото.
Вообще я большой любитель этнических кукол и понимаю что уже у меня собралась небольшая африканская деревня :)))


Ценных Наташа

Ямогу: Могу связать для ваших кукол любую одежду, на любую куколку ростом от 20 до 120см

екатерина

Ямогу: Шью одёжку для куколок


Комментарии (23)

Фарфорочки по росту 5 дюймов, 8 дюймов и 11 дюймов :)
  • avatar
  • jawa
  • +3
Потрясающе! Оля, поздравляю! Мне нравятся некоторые куколки этого автора, но эта!.. Завидую по-хорошему)) Если не полюбите фарфор и решите расстаться, то я с радостью удочерю это чудо :)
Спасибо! кукла и правда шедевр! Фарфор я уже люблю судя по всему :)))))) пока даже в мыслях нет с ней расстаться. Яж еще тот хомячек, редких кукол :)))
Ух тыыыыы! Она еще и фарфоровая! Сражена наповал!!! Шикарная куколка! Ну вот, теперь и я такую захотела сильно-сильно, только, боюсь, достать такую нэрэально :))) поздравляю с такой наимелейшей редкостью!
Спасибо! :)))) я сама еще от шокового состояния не отойду :))) Страшно хотелось поделится что она реально существует.
Очень необычная красивая кукла! А как такие прически на бусины делают?
Яркая, красивая, позитивная! Поздравляю с замечательной девочкой!
Очень красивая малышка!
Прелесть какая, такой позитивный ребенок!))
Олечка, здравствуй)) Поздравляю тебя с малышкой))
У нее такой удивленно-радостный вид, и правда, ведь маленькая девочка приехала в совершенно незнакомую страну, которая теперь ей будет новым домом)) И как ей все интересно и любопытно)))
Очень красивая малышка и достаточно редкая, как раз как ты любишь, да и еще и фарфор)) Я была права))
Света, спасибо :)))
Очень живая девочка, поздравляю, несет позитив!!!
Оля, она нереальная! Тоже люблю этносов, а эта такая необычная! Мои поздравления!!!
Инна, спасибо! Да очень необычная я мимо пройти ну никак не могла)))))))
Лёля, какая интересная девчушка!) Скорее русская Машенька из глубинки, только с загарчиком перебор)) Хомячок весёленький!!! Никогда не видела таких интересных фарфорок, удивительное создание! Если считать по годам, то ей уже около тридцати… Вот это сохранность!
Света спасибо что зашли! Да по сохранности вообще чудо! только туфли надо будет новые :))) ну это мы кожаные сообразим чтоб на века))))))
Лёля, а имя сами придумали, или родное? Очень красивое!
Это родное :)) так её и зовут :))
Оля, реально -находка. Искренне рада за Вас!
Настя, Спасибо! :))
Леля, ну какая же она класснючая! Чудо-чудное! (*_*) Ранние выпуски Элен особенно поражают своей реалистичностью. Жаль, что цена на них, как правило, зашкаливает, но они действительно этих денег стоят.
Я тебя еще раз поздравляю с появлением в твоем доме этого этнического солнышка!
Вета, привет! Да согласна, меня тоже ранние выпуски именно реализмом подкупают, характерностью.
Цена у них правда негуманная всегда, тем более с учетом курса. Но за удовольствие иметь редкую куколку не жалко ни минутки :)))
Очаровательный позитивный ребёнок, такая симпатичная девочка) Красавица)))