Новоселье моих кишастиков


Давненько я не создавала топиков… но сегодня есть повод. Наконец-то, мои детки обзавелись собственным пространством.
Около года я собирала разные мелкоштучки и мебель более-менее подходящую по размеру, лелея в голове мечту — сделать для что-то типа квартиры-студии для своих деток от Хелен Киш. И вот на новогодних каникулах получилось освободить еще одну полку в стареньком шкафу со стеклянными дверцами (полкой выше сидят мои бждшки, но о них в другой раз)… сначала заставила ее только мебелью из Икеи, но потом под руку подвернулся дочкин комод от Лего Доллс… и он так здорово вписался, что я в спешном порядке стала искать остальные элементы. К моей удаче, все нашлось в одном месте, и после томительного недельного ожидания, мы с дочей получили заветную посылочку. Часть мебели досталось ее куклятам, а часть моим. Целый день мы играли с обновками, и я переставляла их туда-сюда, прежде чем осталась довольна.
Приглашаем вас на новоселье!
*Прошу прощения за качество фото… на полке явно не хватает освещения, но я планирую это исправить в обозримом будущем*
Это кухня и по совместительству столовая:


Уголок спаленки:

Все мои детки на сегодняшний день: близнецы Мару и Моро (молд Тула), Райли и Эллери. Да, состав моих малышей сменился почти полностью, по сравнению с предыдущим топиком о кишах… и я была бы рада оставить всех, и даже нашла место (несмотря на недовольство мужа), но финансовая составляющая заставляет делать выбор… порой мучительно сложный, потому что у Хелен нет некрасивых кукол. Есть нереально красивые, очень красивые, красивые и особенные. Как же меня плющит адский курс доллара и растущие цены в магазинах! Но не будет о печальном…

Гостиная, где можно уютненько устроиться с книжечкой:

Райли приглашает всех отведать тортика в честь новоселья!

Общий вид полочки:

Как некоторые могли заметить, мои кишастики делят новую жилплощать с волшебными звериками Анны Дьяконовой. И к тем, и к другим у меня особое отношение! Вот, как говорится, моя трава (*_*)
Жаль, что фото получилось размытым, но сплюшки очень просили пожелать вам всем мира, здоровья и благополучия!

Спасибо за внимание!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Valenok123

Ямогу: Здравствуйте! Люблю кукол и с удовольствием придумываю и вяжу на них наряды, могу связать на заказ любого размера и цвета.

AleXi collection

Ямогу: Свяжу на заказ из х/б ниток на шарнирную куклу (bjd-куклу) размер MSD


Комментарии (9)

В тесноте, да не в обиде. Всем уютно. А цыплята на полочке прикольно смотрятся и котенок их караулит. Наверное, хочет полакомиться:))))
Спасибо! Да, получилось несколько тесновато, но все равно малышам грех жаловаться, т.к. другие мои кукольные жители устроены гораздо скромнее.
Приятно, что вы заметили мою задумку с цыплятами и котенком… он и правда к ним неравнодушен (*_*)
Как здорово! Мы тоже с дочкой играем практически точно в таких же апартаментах))) Икеевская мебель для кишат — самое ТО!
Райли у Вас очень красивая! Такая нежная роспись!
И я подписываюсь подкаждым Вашем словом по поводу красоты кукол Хелен Киш!
Прям завалили мы Бэйбики кишатами)))) Кто следующий покажет своих? :-))))
Рада вашему визиту! (*___________*) Икеевская мебель — наше все! Как же они удачно с размерчиком подгадали!
Я вот все думаю, нас — любителей кукол Хелен, становится все больше… и топиков про них тоже… а вот раздела своего у нас по прежнему нет (( Можно ли написать админам, чтобы они добавили в категорию виниловые коллекционные — куклы Helen Kish?
Думаю можно… они ж обещали добавить новых авторов в этот список… Тоннера, кстати, там тоже нет( А кукол его авторства тут ого-го сколько!
Вета, замечательные у Вас малышки) Уютно у них))
Спасибо! Я и правда их очень-очень люблю! Вот и балую чаще и больше, чем других моих кукольных жителей.
Оооо! Поздравляю с новосельем! Уютненько очень получилось.Особенно меня стеллаж и паласы впечатлили ))
Близняшки хороши — конфетки детки. Райли удивила- не думала я, что шарнирные райли бывают такие аккуратненькие и послушные, обычно у них роспись хулиганок-пираток ;)
или Вы смогли пересадку головы сделать?
Согласна полностью — только «адский курс доллара» не позволяет собрать всех-всех самых-самых ибо «некрасивых у Хелен нет»
Благодарю! Я сама не нарадуюсь на новую полочку (*_*)
Стеллаж и паласы из Икеевских наборов мебели.
Райли у меня и правда милая девочка. И не хулиганка совсем. Пересадку я не делала, она из последних выпусков Элен, если я не ошибаюсь, с конвенции: Apple Pikking Riley. К ней пару Элен выпустила еще ДиДжея в костюме яблочка.
Эх… курс меня печалит невыносимо…